有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»男人袜免费试用:购物车及结算问题

男人袜免费试用:购物车及结算问题

微户外 2014-11-20 4858 浏览 15 评论 | 只看楼主 [打印]
这是“男人袜”的商城里的一个免费试用产品,每人限购一双。

第一次点击,以为没添加进去,接着又添加了一次,进入购物车后,里面显示的其实只有一双,但在点击“微信安全支付”时,就会跳出“该商品每人限购1件,您已超额”。

可我的购物车里明明显示的就只有一件。而且在“购物车”里也无法删除该件商品。求破?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    梦芭蒂   游客   2014-11-20 | 只看该作者
    任性的买了 怀疑你是来打广告的 我秒中了

18666088535   青铜   2014-11-20 | 只看该作者
      顶一下

微户外 青铜   2014-11-20 | 只看该作者

谢了

不知道他们能不能看到

梦芭蒂 发表于 2014-11-20 10:09
          任性的买了 怀疑你是来打广告的 我秒中了

可我到现在还没买到哇

如果是广告,不知道“男人袜”会不会给我免单,期待Ing..........

余飘   游客   2014-11-20 | 只看该作者
            微户外 发表于 2014-11-20 11:15
            可我到现在还没买到哇

如果是广告,不知道“男人袜”会不会给我免单,期待Ing.......... ...

你好,我是男人袜的运营飘飘。系统bug,我这边也避免不了,太抱歉了。该商品限购一件,现在是无法继续购买的。处理的方式是:1.你买男人袜的其他产品,我给你加送一双袜子;2.你转款5.01元到男人袜的支付宝pay@nanrenwa.com 我马上给你安排发货;3.加我微信smilepiao4944私聊。你看选择哪种处理方式。
            另外,男人袜微信有专门的客服负责,任何问题可以直接找客服,处理会更及时一些,毕竟论坛的帖子,不常有时间翻看

余飘 发表于 2014-11-20 11:28
              你好,我是男人袜的运营飘飘。系统bug,我这边也避免不了,太抱歉了。该商品限购一件,现在是无法继续购 ...

好的,谢谢,稍后确定了加你微信。

余飘 发表于 2014-11-20 11:28
                你好,我是男人袜的运营飘飘。系统bug,我这边也避免不了,太抱歉了。该商品限购一件,现在是无法继续购 ...

已购买男人袜体验套装,手机尾号0404.

余飘   游客   2014-11-20 | 只看该作者
                  微户外 发表于 2014-11-20 11:55
                  已购买男人袜体验套装,手机尾号0404.

干得漂亮!

广告么,哈哈哈

微户外 青铜   2014-11-21 | 只看该作者

我说不是,现在还有人愿相信吗

12跳至