有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»商城中厂家发货了,但是客户订单却没有确认收货按钮?

商城中厂家发货了,但是客户订单却没有确认收货按钮?

鄂尔多斯圈里圈外 2015-06-30 781 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 圈礼圈外
微信公众号: qlqw191
公众号昵称: 鄂尔多斯圈里圈外
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
商城中厂家发货了,但是客户订单却没有确认收货按钮?可不可以让客户自己确认收货?
用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    老沈   有赞学院   2015-06-30 | 只看该作者
    无需确认,担保交易,发货七天后自动完成交易,可以提现
    我是有赞志愿者

老沈 发表于 2015-6-29 20:51
      无需确认,担保交易,发货七天后自动完成交易,可以提现

那如果客户想提前收货也是不可能的?只能等到7天后自动完成?

鄂尔多斯圈里圈外 发表于 2015-6-30 09:09
        那如果客户想提前收货也是不可能的?只能等到7天后自动完成?

现在有赞有没有这个确认收货的功能?如果我们想加这个确认收货的操作,应该怎么操作呢?

老沈   有赞学院   2015-06-30 | 只看该作者
          在后台可以在订单上做标记
          我是有赞志愿者

鄂尔多斯圈里圈外 发表于 2015/6/30 上午9:48:17 现在有赞有没有这个确认收货的功能?如果我们想加这个确认收货的操作,应该怎么操作呢?

暂时还木有确认收货的按钮~目前订单需要等到发货之后7天才会完成
            提问请先戳这儿——》[搜索]
            您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
            若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
            1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

老沈 发表于 2015-6-30 09:11
              在后台可以在订单上做标记

做标记是什么意思呢?您可以详细告诉我一下吗?

新手教程 有赞|学堂上几天学,你就可以教我了,下点功夫去琢磨一下
                我是有赞志愿者

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功