有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»请给个稳定的掌柜推荐吧,每次都是一会有,一会没的

请给个稳定的掌柜推荐吧,每次都是一会有,一会没的

山西云图电子科技有限公司 2015-06-27 519 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 山西云图电子科技有限公司
微信公众号: yuntudianzi
公众号昵称: 山西云图电子科技有限公司
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请审核的大神们,给个稳定的掌柜推荐吧,反反复复好几次了都是成功、失败、成功、失败的来回游走..........
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,如果您反复修改商品就会需要进行审核了哦,建议您确认好一款商品不要随意修改哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

麦田 青铜   2015-06-27 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-6-26 20:43
      您好,如果您反复修改商品就会需要进行审核了哦,建议您确认好一款商品不要随意修改哦~ ...

确定了,麻烦审核一下吧

好的亲,您重新提交了关注2-3个工作日哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-6-27 10:01

怎么老是审核失败,上次不是说只要认真填写申精理由就可以通过了吗?到底是那里出现了问题,请管理员说明一下原因好不?给你们人工打过电话也是说资料齐全可以通过,为什么提交时就是不通过呢?以前这款产品就是“掌柜推荐”产品,只是后来由于产品信息更新了一下就再也无法申请成功了。请管理员给与完整原因!

有赞-蕴蕴 发表于 2015-6-27 10:01

还有申请失败的原因是:商户申请?到底是个什么鬼?

您好,建议您商品主图上不要有过多的宣传字样哦~可以在商品详情中写明哦~

麦田 青铜   2015-06-29 | 只看该作者
                有赞-蕴蕴 发表于 2015-6-29 10:25
                您好,建议您商品主图上不要有过多的宣传字样哦~可以在商品详情中写明哦~ ...

您好,不多吧,我图上的字好像没有涉及到咱们所说的不符合条件啊

您好建议您修改一下呢,具体掌柜推荐标准,请戳:http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95468&extra=page%3D2

麦田 青铜   2015-06-29 | 只看该作者
                    有赞-蕴蕴 发表于 2015-6-29 11:37
                    您好建议您修改一下呢,具体掌柜推荐标准,请戳:http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=954 ...

您好,我已经都更换了图片了,您再帮忙看下行不?

您好,审核工作人员会专业帮助判断,您耐心关注一下会帮您核实哦~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功