有赞新零售社区

发帖
店铺认证»申请企业认证和绑定服务号已经4天了,还在审核

申请企业认证和绑定服务号已经4天了,还在审核

富氢水 2015-06-26 1497 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 活力氢源-富氢水
微信公众号: huoliqingyuan
公众号昵称: 氢健康俱乐部
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有赞的客服同学,你好!
我申请的企业认证和绑定微信服务号,已经4天了,还在审核中?

还请帮忙查看下原因,谢谢!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-璐璐   青铜   2015-06-26 | 只看该作者
    亲,很抱歉,您的店铺认证失败。原因:店铺名中含特殊符号(除空格)。现在已经给您退回去了,请修改后再次提交认证哦。

富氢水 青铜   2015-06-26 | 只看该作者
      有赞-璐璐 发表于 2015-6-26 14:04
      亲,很抱歉,您的店铺认证失败。原因:店铺名中含特殊符号(除空格)。现在已经给您退回去了,请修改后再次 ...

好的 企业认证 已经重新提交了
      但是微信服务号绑定为什么还没通过呢?这个是需要先完成企业认证吗?
      谢谢!

有赞-璐璐   青铜   2015-06-26 | 只看该作者
        亲,还是不行哦,还是不能通过,原因有2个:
        1.特殊类目(医疗健康)(请修改主营类目)
        很抱歉,您的店铺认证失败。原因:您店铺类目存在特殊性,请提交相关授权书等资质证明及互联网药品经营许可证,发送至rz@qima-inc.com,(请按照:公司名称:XXX  店铺名称:XXX   需求:旗舰店入驻审核/特殊类目入驻审核/店铺改名/手机号码/重名并上传单独附件;以上格式发送邮件)
        2.营业执照或法人身份证信息无效。请提供有效营业执照和身份证原件照,或加盖红色公章后的有效复印件。

富氢水 青铜   2015-06-27 | 只看该作者
          有赞-璐璐 发表于 2015-6-26 15:17
          亲,还是不行哦,还是不能通过,原因有2个:
          1.特殊类目(医疗健康)(请修改主营类目)
          很抱歉,您的店铺 ...

好的,这回又修改了下,修改了类别为:食品,重新提交了身份证图片
          再帮忙审核下吧,谢谢!

有赞-璐璐   青铜   2015-06-27 | 只看该作者
            亲,已经帮您审核通过了哦,谢谢支持有赞。

富氢水 青铜   2015-06-27 | 只看该作者
              有赞-璐璐 发表于 2015-6-26 16:20
              亲,已经帮您审核通过了哦,谢谢支持有赞。

好的,但是绑定服务号为什么还没好呢?
              谢谢!

有赞-璐璐   青铜   2015-06-27 | 只看该作者
                亲,提供一下您的服务号

富氢水 青铜   2015-06-28 | 只看该作者
                  有赞-璐璐 发表于 2015-6-27 10:42
                  亲,提供一下您的服务号

氢友汇

富氢水 青铜   2015-06-29 | 只看该作者

你好,请问有什么结果吗?

有赞-璐璐   青铜   2015-06-29 | 只看该作者
                      亲,这个您可以在您自己的店铺微信选项下进行设置哦

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功