有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»企业给小店发消息推送,小店收不到

企业给小店发消息推送,小店收不到

林树雄 2015-06-26 978 浏览 4 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 耐确澳洲官方旗舰店
微信公众号: AUSNATURE_
公众号昵称: 耐确澳洲
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

你好,我通过消息推送给关注了企业总店的小店发送消息,但没有收到。小店店主不论是手机,微信还是店内都没有收到信息。他们应该是要在哪里收到消息?

谢谢!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,

我的系统显示已经有6位粉丝收到了您的消息。

现阶段查看消息的载体为“有赞微小店“App(1.4.0以上版本),效果如图, 后续计划排期加入pc版

林树雄 游客   2015-06-27 | 只看该作者
      牙叔 发表于 2015-6-26 11:55
      您好,

总店显示有6个粉丝收到,但是我自己另外开的企业微小店也是其中一个粉丝,但没有收到。

我想问的是微小店在哪里收消息?

林树雄 游客   2015-06-27 | 只看该作者
        牙叔 发表于 2015-6-26 11:55
        您好,

另外,您给我的截图,是个人小店的页面,在企业小店里,找不到动态的图标。

13543495931 发表于 2015-6-26 21:16
          另外,您给我的截图,是个人小店的页面,在企业小店里,找不到动态的图标。 ...

您好, “动态” 那个图标是这样的, 您的企业在“权限设置” 中,没有打开市场权限, 目前我们动态那个图标是跟着市场走的。

企业版推送已提交各大应用市场审核中,您可以到商品市场下载最新版本(1.5.0及以上),届时企业主页将新增动态图标,接收企业推送。

谢谢您的支持!

1跳至
            新浪微博
            QQ空间
            微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功