有赞新零售社区

发帖
店铺认证»企业认证已提交三天 无任何提示

企业认证已提交三天 无任何提示

cc89df9177dd 2015-06-25 400 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: FAYE 法玥内衣
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
提交相应的资料入驻供货商已经三天了,目前还是没有入驻成功,而且无任何提示 是什么阶段 是否提交成功总要有个进度说明呀
用手机打开
收藏 ··· 回复
    吴大仙同学   游客   2015-06-25 | 只看该作者
    FAYE 法玥内衣显示5月22日就快速认证通过了,请您提供下正确的店铺名哦。

cc89df9177dd 青铜   2015-06-25 | 只看该作者
      吴大仙同学 发表于 2015-6-25 14:48
      FAYE 法玥内衣显示5月22日就快速认证通过了,请您提供下正确的店铺名哦。

我说的是认证为供应商这一块 我的店铺是已经OK没错  可以选择此店铺到供应商的时候就提示上传资质 我传了提示成功了需三个工作日审核 这都几天了也没反应啊

吴大仙同学   游客   2015-06-25 | 只看该作者
        您自己截图看下,要求条件是企业认证,这个店铺是个人快速认证,肯定是没完成的啊。

cc89df9177dd 青铜   2015-06-26 | 只看该作者
          吴大仙同学 发表于 2015-6-25 15:18
          您自己截图看下,要求条件是企业认证,这个店铺是个人快速认证,肯定是没完成的啊。 ...

我申请的明明是企业认证,而且也已经申请很久了 状态还是审核中 不是说的三个工作日吗

吴大仙同学   游客   2015-06-26 | 只看该作者
            企业认证提交时间:2015-06-24 16:24:30 提交后3个工作日内处理。

cc89df9177dd 青铜   2015-06-26 | 只看该作者
              吴大仙同学 发表于 2015-6-25 16:55
              企业认证提交时间:2015-06-24 16:24:30 提交后3个工作日内处理。

你这个时间是我二次提交的时间  之前很早提交一直没反应 所以我又提交一次

吴大仙同学   游客   2015-06-26 | 只看该作者
                目前我只能查看到这样的信息哦

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功