有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»员工申请时提示“您已是该供货商的员工,请勿重复提交”

员工申请时提示“您已是该供货商的员工,请勿重复提交”

yuebo 2015-06-23 1280 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 康培尔进口食品
微信公众号: conbair
公众号昵称: 康培尔
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
员工申请时提示“您已是该供货商的员工,请勿重复提交”
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您到分销平台-全员开店-所有员工中进行查看是否已尽存在了哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

有赞-蕴蕴 发表于 2015-6-23 15:26
      您到分销平台-全员开店-所有员工中进行查看是否已尽存在了哦~

分销平台-全员开店-所有员工中不存在,但是员工提交时提示“您已是该供货商的员工,请勿重复提交“,求紧急处理,谢谢

您好,请您提供一下员工需要加入的手机号哦~另外让员工在微小店app上推出重新登录,看看有没有员工小店可以选择哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-6-24 10:40
          您好,请您提供一下员工需要加入的手机号哦~另外让员工在微小店app上推出重新登录,看看有没有员工小店可 ...

员工手机号:13921429903,员工在微小店APP上退出重新登录,看不到企业店铺,只有个人店铺

好的亲,帮您反馈给技术核实一下,您耐心关注一下哦~

您好,您重新尝试一下,多次清退会有缓存问题哦~建议您确认后再通过员工哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-6-25 13:49
                您好,您重新尝试一下,多次清退会有缓存问题哦~建议您确认后再通过员工哦~ ...

崩溃了,员工现在操作提示:“获取信息失败”

您好,员工是通过短信邀请的还是自主申请加入的呢?

有赞-蕴蕴 发表于 2015-6-25 14:31
                    您好,员工是通过短信邀请的还是自主申请加入的呢?

试过了,短信邀请收不到短信,自主扫二维码提示“获取信息失败”

yuebo 发表于 2015-6-25 15:15
                      试过了,短信邀请收不到短信,自主扫二维码提示“获取信息失败”

成功了,谢谢处理

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功