有赞新零售社区

发帖
店铺认证»关于认证

关于认证

美客鲜 2015-06-23 463 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好,我提交了店铺的企业认证,想要报名参加本次的吃货节,能否帮忙审核通过一下,学习!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    吴大仙同学   游客   2015-06-23 | 只看该作者
    请直接提供店铺名

美客鲜 青铜   2015-06-23 | 只看该作者
      【津品惠官方旗舰微店】,谢谢帮忙审核一下

吴大仙同学   游客   2015-06-23 | 只看该作者
        很抱歉,您的店铺认证失败。原因:店铺名称具有企业性质或者涉及品牌需要提交企业认证,需提供:
        1、企业营业执照
        2、企业税务登记证
        3、企业组织机构代码证
        4、商品注册证或商标注册通知书或:商标授权使用证明函(母公司授权子公司使用某商标证书)(以上材料,需加盖品牌方公司红色公章,并提供彩色扫描件)发送至rz@qima-inc.com(请按照:公司名称:XXX  店铺名称:XXX   需求:旗舰店入驻审核/特殊类目入驻审核/店铺改名/手机号码/重名并上传单独附件;以上格式发送邮件)

美客鲜 青铜   2015-06-24 | 只看该作者
          发送邮件进行申请吗?还需要在系统重新提交吗?

吴大仙同学 发表于 2015-6-23 15:32
            很抱歉,您的店铺认证失败。原因:店铺名称具有企业性质或者涉及品牌需要提交企业认证,需提供:
            1、企业营 ...

是需要发送邮件进行申请,还需要在页面上重新提交审核吗?另外,商标注册还未申请是否还需要?

吴大仙同学   游客   2015-06-24 | 只看该作者
              未注册请勿使用旗舰店、官方店等字样哦

吴大仙同学 发表于 2015-6-23 16:17
                未注册请勿使用旗舰店、官方店等字样哦

津品惠被我的一家微小店给用了,提示已被使用,是否可以修改,谢谢!

美客鲜 发表于 2015-6-23 16:27
                  津品惠被我的一家微小店给用了,提示已被使用,是否可以修改,谢谢!

【有赞吃货节】店铺已改完名称,并重新提交审核,请帮忙审批一下,谢谢!
                  店铺名称:津品惠微商城

吴大仙同学   游客   2015-06-24 | 只看该作者
                    已通过认证

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功