有赞新零售社区

发帖
店铺认证»请帮我修改一下店铺名称

请帮我修改一下店铺名称

【没有如果】坊主 2015-06-16 854 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 【没有如果】果食坊
微信公众号: Guxiangguole-YPD
公众号昵称: 没有如果态鲜果食铺
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
因为我的认证微信公众号绑定了本店铺,但名字是当时临时取了一个,请客服大神帮将店铺名称修改成:态鲜生态圈     谢谢,另外一个【态鲜生态圈】可以修改成:【没有如果】果食坊   
用手机打开
收藏 ··· 回复
    阿德大叔 青铜   2015-06-16 | 只看该作者
    或者帮我把认证服务号 绑定到这个店铺【态鲜生态圈】来也行,谢谢

吴大仙同学   游客   2015-06-16 | 只看该作者
      您好,因店铺名称只有一次修改机会,如不符合以下场景将不再进行修改:
      1、已注册商标,需要使用商标作为店铺名;
      2、店铺名存在乱码;
      3、需要与微信名称完全一致进行经营

阿德大叔 青铜   2015-06-16 | 只看该作者
        吴大仙同学 发表于 2015-6-16 12:09
        您好,因店铺名称只有一次修改机会,如不符合以下场景将不再进行修改:
        1、已注册商标,需要使用商标作为店 ...

那我现在想绑定公众号到另外一个认证店铺【态鲜生态圈】,怎么解决?

吴大仙同学   游客   2015-06-16 | 只看该作者
          认证公账号是无法解绑的哦,只能通过公众凭他取消授权,取消后也无法绑定至其他有赞店铺

阿德大叔 青铜   2015-06-17 | 只看该作者
            吴大仙同学 发表于 2015-6-16 12:24
            认证公账号是无法解绑的哦,只能通过公众凭他取消授权,取消后也无法绑定至其他有赞店铺 ...

可不可以你们在后台把我第一个认证的店铺删除了,这样就可以绑定在我第二个店铺上?

吴大仙同学   游客   2015-06-17 | 只看该作者
              抱歉,没有删除按钮的,就算您自己删除,也无法绑定的

阿德大叔 青铜   2015-06-17 | 只看该作者
                吴大仙同学 发表于 2015-6-16 16:15
                抱歉,没有删除按钮的,就算您自己删除,也无法绑定的

出现问题了,得有解决的途径。这个你们开发这块可以建议后期修改一下。

吴大仙同学   游客   2015-06-17 | 只看该作者
                  您好,首先针对改名我们也开了3个特殊情况的口子,目前针对绑定无法解绑问题的确非常抱歉。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功