有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»老探双11超越了自己感谢口袋通

老探双11超越了自己感谢口袋通

小灰 2014-11-14 6829 浏览 22 评论 | 只看楼主 [打印]
探索您的眼光

11总体是可喜的。这天也创造了 我们最高的销量。
虽然没有大店那么华丽丽的数据但是其实本人也算是暗喜了吧
至少双11当天我们也算是有进步么。

11的粉丝都去哪了?
看了别人双11的增粉 那叫一个纠结,我们的双11粉丝跟平常增加地差不多,
别人几千地增加我还是“原来的我”。

那么问题来了:是不是增粉有黑幕?我不服

11很跌宕很起伏  下次请还叫上我

看着曲线其实已经冲淡了我粉丝增长不高地淡淡地忧伤。
其实感觉自己做的还不够好吧,至少我应该让粉丝在想买的时候 买了的时候 喜欢的时候 穿了的时候 让他们分享一下,或者做个收到货后分享送优惠券有二次购物的行为,惭愧惭愧。

我有2万多粉丝买的却一千不到

虽然在冲击一万粉 两万粉的时候稍微刷了一下关注做了活动但是这个比例还是很蛋疼的,
不管是因为购物体验 还是新平台的购物方式 或者支付方式 都可能存在问题吧。
说不上来 我应该怎么告诉我的粉丝怎么玩 ?

我们是淘宝起家的,有几个C店 当然也搞过天猫 拍拍 京东
由于外贸货的限制除了几个C店其他的基本没什么突破,也是因为在管理客户资料的平台上面有过几个选折。最后我们很幸运地在微信上运转起来,也很巧合地对接了口袋通。
本来的运作只是一个维护的平台 定时群发 新品介绍 定位顾客的生活需求 美文发一发之类的。
在积累了一定的顾客群体后我们也开始卖货了,当然淘宝跟微信打起来就不说了 都是泪。
现在口袋通后台卖货还是满不错的势头的 粉丝购物的欲望也很强烈,购物趋势地越来越往手机购物方向了。
以今年淘宝店铺 其实跟往年销量差不多 但是客服接待人数绝对少了大半 手机淘宝购物占了接近40%的比重 可能也是因为双11 客户已经看的差不多了吧
这也告诉我 提前加入购物车 这种购物方式还是要让客户执行的 看了这么久不买睡不着吧!
最后感谢下口袋通啊 毕竟双11我们客服没有一次说聊天有问题 全天通畅,本来因为双11前几天的断断续续地奔溃 我已经不抱太大希望了的。
关于优惠券 其实我也是最近才知道的,临时订单如果有优惠券在的话粉丝要买另一款的时候优惠券就不会显示了的因为微信购物刚起步的原因吧 其实临时单还是很多的 会经常遇到粉丝说优惠券没了。郁闷啊 我一直以为是自己没设置好 。后来发现要关闭订单的。

评分

墨鱼 + 10 好棒

用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    小伊宝   游客   2014-11-14 | 只看该作者
    看着数据口水流一地,什么时候俺们店有这样的数据

微户外   青铜   2014-11-14 | 只看该作者
      已经很V587了,求店铺名称或地址

探索者 钻石   2014-11-14 | 只看该作者
        微户外 发表于 2014-11-14 02:08
        已经很V587了,求店铺名称或地址

老探外贸

墨鱼   超神   2014-11-14 | 只看该作者
          好棒啊,卖的很不错嘛
          提问请先戳这儿——》[搜索]
          您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[帮助中心]

探索者 钻石   2014-11-14 | 只看该作者
            墨鱼 发表于 2014-11-14 06:41
            好棒啊,卖的很不错嘛

{:6_146:}真的么?您真的这么觉得么

墨鱼   超神   2014-11-14 | 只看该作者
              小灰 发表于 2014-11-14 14:52
              真的么?您真的这么觉得么

{:6_148:}当然啦
              提问请先戳这儿——》[搜索]
              您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[帮助中心]

学习了,不错。赞赞。

探索者 钻石   2014-11-16 | 只看该作者

{:6_146:}你们做的挺好的 其实在学习你们的我

汕尾渔港   青铜   2014-11-19 | 只看该作者
                    不错不错。现在一个月多少销售额啦?

乐美味   游客   2014-11-19 | 只看该作者
                      得了吧,口袋通号称有10W+的商家入驻,这么多小商家把自己的流量白白送给你们,还得瑟。

123跳至