有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»漏单了么?客户明明在分销店铺付了款,总店又查不到

漏单了么?客户明明在分销店铺付了款,总店又查不到

得展尊享空间 2015-06-16 629 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 得展尊享空间
微信公众号: kongtiao580
公众号昵称: 得展尊享空间
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
客户明明在分销店铺付了款,但是总后台根本查不到此笔定单,请问是啥情况啊?

PS:截图泄漏买家隐私,图片做删除处理,请知悉。(有赞-猪猪)

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-猪猪   钻石   2015-06-16 | 只看该作者
    这笔订单属于“得展尊享空间-仙贝的好货 ”这个店铺。你应该是拿了买家付款给分销商的订单去你的自己店铺后台查了吧。供货商订单号不是这个哦。是E20150615201641162870019
    提问请先戳这儿——》【搜索】

有赞-猪猪 发表于 2015-6-15 20:12
      这笔订单属于“得展尊享空间-仙贝的好货 ”这个店铺。你应该是拿了买家付款给分销商的订单去你的自己店铺后 ...

我的店铺也遇到分销订单不显示问题,有赞系统已提示有分销订单24小时未发货,但我们店铺后台没有。并且今天某分销商也有一笔订单,分销商已经将订单截图给我,但我们店铺后台也没有该订单,
      提问请先【搜索】;
      您的大多数问题,【新手学堂】都有答案;
      若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
      ①店铺名称,微信公众号;②问题描述;③截图(有截图我们能更加精准的定位问题)
      我是志愿者版

麈魉 青铜   2015-06-16 | 只看该作者
        有赞-猪猪 发表于 2015-6-15 20:12
        这笔订单属于“得展尊享空间-仙贝的好货 ”这个店铺。你应该是拿了买家付款给分销商的订单去你的自己店铺后 ...

根据你的订单号查到了,但是显示时间是晚上8点多,客户是1点多下单的,中间有个很长的空白期,所以客户来自提时,我用客户姓名和联系方式都查不到相关信息,希望有赞重视这个问题!

有赞-猪猪   钻石   2015-06-16 | 只看该作者
          萧雨西楼 发表于 2015/6/16 上午9:53:00 我的店铺也遇到分销订单不显示问题,有赞系统已提示有分销订单24小时未发货,但我们店铺后台没有。并且今天某分销商也有一笔订单,分销商已经将订单截图给我,但我们店铺后台也没有该订单,

分销板块去发帖,提供订单号,我们核实下

得展尊享空间 发表于 2015/6/16 上午9:57:24 根据你的订单号查到了,但是显示时间是晚上8点多,客户是1点多下单的,中间有个很长的空白期,所以客户来自提时,我用客户姓名和联系方式都查不到相关信息,希望有赞重视这个问题!

我找技术核实下

现在订单已显示~谢谢啦
              提问请先【搜索】;
              ①店铺名称,微信公众号;②问题描述;③截图(有截图我们能更加精准的定位问题)
              我是志愿者版

得展尊享空间 发表于 2015/6/16 上午10:57:04 根据你的订单号查到了,但是显示时间是晚上8点多,客户是1点多下单的,中间有个很长的空白期,所以客户来自提时,我用客户姓名和联系方式都查不到相关信息,希望有赞重视这个问题!

已经找到技术核实过,昨天下午有段时间出现延迟,晚上统一刷新,所以时间相差很大,已经修复,目前没有这个问题了。

萧雨西楼 发表于 2015/6/16 上午10:57:12 我的店铺也遇到分销订单不显示问题,有赞系统已提示有分销订单24小时未发货,但我们店铺后台没有。并且今天某分销商也有一笔订单,分销商已经将订单截图给我,但我们店铺后台也没有该订单,

已经找到技术核实过,昨天下午有段时间出现延迟,晚上统一刷新,所以时间相差很大,已经修复,目前没有这个问题了。

昨天就显示了。我们发现问题做了修复,耽误你了不好意思

有赞-猪猪 发表于 2015-6-16 11:25
                      昨天就显示了。我们发现问题做了修复,耽误你了不好意思

客气啦~
                      提问请先【搜索】;
                      我是志愿者版

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功