有赞新零售社区

发帖
聊天专版»在腾讯视频领了优惠卷买了一个耳机可是却查不到订单信息

在腾讯视频领了优惠卷买了一个耳机可是却查不到订单信息

丶小然 2018-07-24 16472 浏览 22 评论 | 只看楼主 [打印]
也不知发货了没,快递号是什么也不知道,申诉都知道在哪里申。。。那个店叫券科技
用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    f43ae6af2cf7   青铜   2019-07-06 | 只看该作者
    未雨绸缪 发表于 2019-6-2 07:07
    在腾讯视频领了优惠卷买了一个耳机可是却查不到订单信息

后来收到货了吗?我也是买了一个耳机,没有收到货

4b2b1b5755af   青铜   2019-10-03 | 只看该作者
      胡思思 发表于 2018-7-26 10:15
      您提供一下您支付成功后,支付凭证上的商户单号,这边帮您查询哦

3a3dc4931a79   青铜   2019-10-11 | 只看该作者
        未雨绸缪 发表于 2019-6-2 07:08
        在腾讯视频领了优惠卷买了一个耳机可是却查不到订单信息,一星期了,给个办法吧,愁人 ...

我买了两把伞在哪里找订单

1e87e643411d   青铜   2019-10-16 | 只看该作者
          有赞-草草 发表于 2018-7-24 16:29
          你好,您可以再微信钱包-支付中心里查看您的账单,账单内科查到交易单号和商家的联系方式,你可以联系商家 ...

怎么我耳机到现在没到

e0872069bb64   青铜   2019-11-20 | 只看该作者
            6ccc0b6b16c5 发表于 2018-7-26 12:59
            我也是在腾讯视频里面买了2两个耳机,单子一直查不到发货信息

我也在腾讯视频领了优惠券买了一个蓝牙耳机,还有一个电动牙刷,我也找不到单子和发货信息

e0872069bb64   青铜   2019-11-20 | 只看该作者
              4b2b1b5755af 发表于 2019-10-3 12:14

有赞-草草 发表于 2018-7-24 16:29
                你好,您可以再微信钱包-支付中心里查看您的账单,账单内科查到交易单号和商家的联系方式,你可以联系商家 ...

联系不到商家,交易单号也找不到物流信息

f43ae6af2cf7 发表于 2019-7-6 03:10
                  后来收到货了吗?我也是买了一个耳机,没有收到货

我买了两个蓝牙耳机,一个电动牙刷,昨天买的

匿名  发表于 2019-12-07
                    e0872069bb64 发表于 2019-11-20 10:45
                    我买了两个蓝牙耳机,一个电动牙刷,昨天买的

收到没有呢,我是支付宝付的

匿名  发表于 2019-12-10
                      我买的耳机也找不到

123跳至