有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»订单显示退款成功,一直没有收到退款

订单显示退款成功,一直没有收到退款

a6bde3b5225d 2017-05-16 987 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
店铺名称: 猫叫商城maojiao.com
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
4月初下的订单,一个发货了,一个一直没有货跟卖家协商后同意退款,于4月30日退款成功,半个月了到现在一直没有收到这个退款
用手机打开
收藏 ··· 回复
    多快乐蓝度   青铜   2017-05-17 | 只看该作者
    您好,这笔订单显示是4月30号退到账的哦,如果客户说没有收到,可以提供4月25到5月5号的银行入驻记录哦.

a6bde3b5225d 青铜   2017-05-17 | 只看该作者
      多快乐蓝度 发表于 2017-5-16 18:05
      您好,这笔订单显示是4月30号退到账的哦,如果客户说没有收到,可以提供4月25到5月5号的银行入驻记录哦. ...

这两张图片就是交易明细啊

多快乐蓝度   青铜   2017-05-17 | 只看该作者

不是哦,我们要的是银行卡的入账记录,不是交易明细.

a6bde3b5225d 青铜   2017-05-17 | 只看该作者
          多快乐蓝度 发表于 2017-5-16 19:24
          不是哦,我们要的是银行卡的入账记录,不是交易明细.

好,我有图片的话直接给你回复过去就行了吧

13937549789 发表于 2017-5-17 09:24:35 好,我有图片的话直接给你回复过去就行了吧

是的哦,提供截图就可以了哦.

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功