有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»微信公众号关键词自动回复全部失效

微信公众号关键词自动回复全部失效

Hk,hua 2017-04-28 5819 浏览 20 评论 | 只看楼主 [打印]
ERP&API对接
店铺名称: 香港尚货坊商城
微信公众号: xie19710831
公众号昵称: 香港尚貨坊藥房
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
微信公众号关键词不能触发自动回复了,解绑店铺公众号 重新授权绑定也用不了,客户在公众号与我们联系也收不消息,后台也没有收到提示消息。之前还是好好的,请团队尽快修复,谢谢。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    Ah.Shang   白银   2017-04-28 | 只看该作者
    我们用有赞三四年了,这是第一次出现这个问题,请尽快解决,谢谢

多快乐蓝度   青铜   2017-04-28 | 只看该作者
      Ah.Shang 发表于 2017-4-28 14:37:49 就连客户在公众号给我发消息,后台什么也没显示,收不到。

好的哦,我明白了,这样吧,您提供2个截图给我,1微信公众号后台第三方插件的截图  2.微信公众号后台正常授权给有赞的截图,  我们让技术人员帮您看看哦.

Ah.Shang   白银   2017-04-28 | 只看该作者
        微信公众号后台

插件就只有,有赞了。

多快乐蓝度 发表于 2017-4-28 14:43
            好的哦,我明白了,这样吧,您提供2个截图给我,1微信公众号后台第三方插件的截图  2.微信公众号后台正常授 ...

你好图片已经提供给你

多快乐蓝度 发表于 2017-4-28 14:43
              好的哦,我明白了,这样吧,您提供2个截图给我,1微信公众号后台第三方插件的截图  2.微信公众号后台正常授 ...

请查收,2个截图,谢谢

急死人了,都一天了,问题还是没解决,希望尽快修复,谢谢!

多快乐蓝度   青铜   2017-04-29 | 只看该作者
                  Ah.Shang 发表于 2017-4-28 16:10:39 急死人了,都一天了,问题还是没解决,希望尽快修复,谢谢!

好的,我这边会提交给技术部门去查一下到底什么问题哦.处理好了回复您哈.

Ah.Shang   白银   2017-04-29 | 只看该作者
                    多快乐蓝度 发表于 2017-4-28 16:16
                    好的,我这边会提交给技术部门去查一下到底什么问题哦.处理好了回复您哈. ...

现在连你回复我的说话,后台也没有声音或信息提示的,以前是有的,都一天多了麻烦你了,谢谢!

多快乐蓝度   青铜   2017-04-30 | 只看该作者
                      Ah.Shang 发表于 2017-4-30 09:01:19 现在连你回复我的说话,后台也没有声音或信息提示的,以前是有的,都一天多了麻烦你了,谢谢!

您好,后台技术回复已经修复好了哦,建议您后台去在试试哦.

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功