有赞新零售社区

发帖
有赞公告»有赞产品 | 商家需求意见反馈总贴 (客服问题请移步哦)

有赞产品 | 商家需求意见反馈总贴 (客服问题请移步哦)

有赞冷面 2016-08-25 100658 浏览 1233 评论 | [显示全部楼层] [打印]    关闭
温馨提示:这里是需求意见反馈区,不处理日常客服操作问题。任何功能使用、维权等问题,请在后台侧边栏服务窗口联系在线客服或热线客服。

总贴关闭跟帖功能,请通过各专属通道做反馈,感谢。

尊敬的客户:

感谢您使用有赞。与您同行,是我的荣幸。

您在产品使用中,遇到任何不好用的地方,不要犹豫,请向我们反馈。
    目前,有赞有多款产品,含:有赞微商城、有赞零售、有赞美业等。

为方便大家的反馈能更快得到响应,请大家按照通道分流。

反馈通道分流:

有赞微商城/微小店专属通道
    有赞零售专属通道

有赞美业专属通道

希望您能尽量一次性把问题和需求描述清楚,方便我们跟进。有赞产品团队一直在忙于产品设计工作,会持续关注本帖,并每周安排人员定期回复,请大家给予谅解。

有赞产品团队
     2016年8月25日

用手机打开
收藏 16 ··· 回复
    会员储值卡早就开发了,一直到现在都没有上线啊!这效率真的没话说了

Marcia阿离 抱歉让您久等了!感谢您一直以来的支持,我们会加快步伐,让会员储值功能尽快与大家见面的。有什么会员方面的想法或需求,也欢迎直接反馈给我,谢谢!   发表于2016-9-9 23:26

艾贝尔会员俱乐部 发表于 2016-9-9 11:32
      会员储值卡早就开发了,一直到现在都没有上线啊!这效率真的没话说了

你开发出来了,我就续费

优惠券 期限应该有设定多少天的啊,就像那种领取了就是限制一个月内使用的

罗龙生-产品设计 你好,这个需求已经收录,纳入优化计划。  发表于2016-9-20 15:32

我是线下实体店,定时群发这个功能,为什么不能单独对一个人定时发送图文消息,对于提前做好定时预约的客户,搞得我发送一个人都要带一个自己预设的已经接收过4次信息的人,好麻烦啊!

waltering 您好,需求收到了,我们会看下这个要怎么做,感谢反馈。  发表于2016-9-22 20:08

众筹呢,不是老早就内测了嘛,怎么最近产品动态都没众筹这个应用了

现在有支付有礼了,觉得可以弄个评价有礼,引导客户去评价商品,又能促进二次消费

有赞-老蒋 您好!评价有礼我们已经记录到需求列表中,后面我们做业务场景到调研再排期开发,谢谢!  发表于2016-9-26 18:05

有赞底部LOGO,我觉得商户可以自行更换,但是有赞提供技术支持还是可以保留的,毕竟我们只是购买的使用权,没有买断版权

咋没有优惠礼包啊?比如一个礼包是100元,里面含有5张20元优惠券或者优惠码,这样把大面值优惠券拆分,有吸引力又能促进多次消费。配合支付有礼,非常适合营销啊!

有赞-华宇 你好,这个我们评估下~  发表于2016-10-11 12:59

我们店里办会员卡,298一张,里面包含6项服务,都是一年期的,其中的服务消费完就没有了,有赞没有这样的会员权益设置啊!!

Marcia阿离 目前我们还没有这样的会员权益设置,不过可以考虑下如何支持您的这种需求  发表于2016-10-11 14:26

希望有赞增加一个  积分  模块,让商家自己装修,现有的积分商城太死板了,完全不能细分,比如我有些商品是给特定白金会员兑换的,现有的模版就不能区分

12345跳至