有赞新零售社区

发帖
有赞公告»有赞产品 | 商家需求意见反馈总贴 (客服问题请移步哦)

有赞产品 | 商家需求意见反馈总贴 (客服问题请移步哦)

有赞冷面 2016-08-25 100938 浏览 1233 评论 | 只看楼主 [打印]    关闭
温馨提示:这里是需求意见反馈区,不处理日常客服操作问题。任何功能使用、维权等问题,请在后台侧边栏服务窗口联系在线客服或热线客服。

总贴关闭跟帖功能,请通过各专属通道做反馈,感谢。

尊敬的客户:

感谢您使用有赞。与您同行,是我的荣幸。

您在产品使用中,遇到任何不好用的地方,不要犹豫,请向我们反馈。
    目前,有赞有多款产品,含:有赞微商城、有赞零售、有赞美业等。

为方便大家的反馈能更快得到响应,请大家按照通道分流。

反馈通道分流:

有赞微商城/微小店专属通道
    有赞零售专属通道

有赞美业专属通道

希望您能尽量一次性把问题和需求描述清楚,方便我们跟进。有赞产品团队一直在忙于产品设计工作,会持续关注本帖,并每周安排人员定期回复,请大家给予谅解。

有赞产品团队
     2016年8月25日

用手机打开
收藏 16 ··· 回复
    Cuixw   青铜   2016-09-23 | 只看该作者
    Cuixw 发表于 2016-9-20 14:40
    功能优化需求
    我已开通多门店功能
    我有多个供货商,如果我给供货商A、供货商B,都分配一个客服的账号。他们 ...

不是啊,我的供应商是给所有门店供货。只不过不同供应商供货种类不同
    举例,A供应商提供水果礼盒,B供应商提供点心礼盒
    我们总店的客服,接到水果礼盒的订单,要把订单转发给A供应商,A供应商在给客户发货,并反馈给客服快递单号。如果A供应商能够单独接收水果订单,直接发货的话,就不用我们自己在做订单转发了。

有赞-老蒋 供货商也在用有赞的系统吗?如果没在用有赞系统,你们可以自己开发或者邀请有开发能力的服务商开发一个订单分发的工具,多门店提供了开放接口,可以分流订单的,而且理论上可以细到每个规格有不同供货商发货。   发表于2016-9-26 17:45

有赞-华宇   黄金   2016-09-23 | 只看该作者
      NW·新视窗 发表于 2016-9-20 16:37
      商城添加(分销)商品到999就不能再添加了,是怎么回事?NW综合商城

目前分销商品上限为1000个。

大学印象007   青铜   2016-09-23 | 只看该作者
        强烈建议:
        在编辑商品基本属性页面里加上一个“成本价”,在数据分析里面,加上一个销售清单(包括品类和数量),这样在销售数据分析时就能直观看到销售数据和销售毛利,做生意总要知道今天到底赚了多少钱,这样奋斗起来才能超越一个又一个的目标。

有赞-老蒋 您好!目前我们还不支持毛利分析,您的建议我们已经收录,在后续迭代中会考虑这块的实现方案。  发表于2016-9-26 17:52

幸福西饼   游客   2016-09-24 | 只看该作者
          有赞多客服的使用流畅度不够,信息不能同步,A客服回复的内容下线后,B客服再去跟踪看不到之前的沟通记录,手机商家版也无法同步查看信息,第二能不能增加设置机器人咨询,设置好自动回复,非工作时间托管回复(公众号已经实现,有赞多客服无法设置[img]http://img.yzcdn.cn/upload_files/2016/09/23/FvMGHSCz74mrP2QuEzHwQgvF7qRH.jpg[/img])如图等功能

waltering a客服下线后b客服加入聊天,是可以看到之前的消息记录的,你说的具体情况是什么样的呢?另外你反馈的机器人咨询已经在计划中,我们会开发这个功能的。   发表于2016-9-26 14:54

幸福西饼   游客   2016-09-24 | 只看该作者
            幸福西饼 发表于 2016-9-23 16:33
            有赞多客服的使用流畅度不够,信息不能同步,A客服回复的内容下线后,B客服再去跟踪看不到之前的沟通记录, ...

LDSCY   青铜   2016-09-24 | 只看该作者
              新增需求:
              1、多门店开启,秒杀商品自提需要归属到具体门店
              2、商户后台需要能够看到商品按门店销售数量统计(已发货,未发货),便于门店开货要货
              3、营业额需要按门店做汇总,日汇总,月汇总,营业额需要划拨到对应门店

有赞-老蒋 您好,您提的这几个需求都已经收录到我们多门店项目的优化列表中,会综合其他多门店需求来排优先级逐步优化,谢谢!  发表于2016-9-26 17:54

百草味_   青铜   2016-09-25 | 只看该作者
                你好,在商品页面统计中,需要增加数据导出功能,我们商家需要将数据导出来,进一步分析,谢谢

果酱 Damon 感谢反馈~ 商品数据导出功能我们会尽快添加的~  发表于2016-9-26 18:06

c34f2dc682d9   游客   2016-09-25 | 只看该作者
                  我来说个我遇到非常无语的问题把,我是做本地网上超市小吃外卖的,和饿了么差不多的,加盟很多商户的小吃
                  我建立三个优惠券,满25送2元,但是这个优惠券我限制只能小吃外卖专区的产品才可以,我现在上传几百种小吃产品了,可是优惠券添加商品只能手工一个一个点击选取才可以,不支持第一页全部参加,也不支持分组查看、分组参加。。。。每次增加产品都要自动点击 哎 好累,而且优惠券下个月到期,也就是说我下个月还要点击鼠标上千次才可以。。。我真受不了!!工程师救救我吧!

我添加了36页的产品啊!!!而且这只是一个优惠券!!!我以后要建立四五个优惠券呢?

罗龙生-产品设计 您的使用难点我们看到了。总结两件事情:1. 优惠券选择商品支持分组筛选、批量筛选,2. 优惠券时间增加『自领取后xx天后失效』;  发表于2016-9-26 09:49

奔跑的包子   白银   2016-09-25 | 只看该作者
                    有赞团队,你们好!首先感谢你们为大家带来了功能如此强大的微商城系统~~~谢谢有赞!
                    我在使用中有如下建议及一直未解的问题;
                    ①建议为页面编辑中有一个固定导航的模块(顶部,不随页面滚动的导航模块,快速到达任何页面或宝贝分组);
                    ②建议销售员保护功能的实现,使销售员安心推广不必为一些可能发生的串单情况影响推广热情;
                    ③销售员自己生成的海报,保留30天是指带参数二维码有限期吗?是否占用公众号带参数二维码的资源呢?(10万)为何不永久有效?
                    ④为何现在看不到粉丝浏览轨迹(点击自定义菜单的记录)

感谢!

赞.飞机 您好,关于页面编辑固定导航的模块,您可以暂时使用现在的导航组件,后续我们会考虑进行优化,目前暂无计划哦~  发表于2016-9-27 10:51
                    赞.飞机 关于销售员海报的问题,的确生成的海报二维码有30天的有效期,暂不支持永久哦~  发表于2016-9-27 10:46
                    赞.飞机 您好,销售员保护功能已经上线咯~  发表于2016-9-27 10:44

小硒妹   黄金   2016-09-25 | 只看该作者
                      1、优惠券、优惠码:优惠券有效期设计不太好,现在的有效期是统一的,可以增加一个“自领取之日起的有效期”
                      2、订单返现:现在的订单返现只能选择全部商品,你们只是一个平台不能决定我们的促销活动,所有应该让我们自主选择什么商品可以参与
                      3、签到:希望签到能增加排名、前几名签到设置可以领取奖励
                      4、投票调查:投票调查以前可以把题目上下移动,现在却不可以这了,还有设定的逻辑跳转也没有逻辑可言
                      5、拼团:希望拼团能设计阶梯模式
                      6、支付有礼:支付有礼里面有购买某商品可以参与游戏的功能,那么在游戏方面是否也能设置一下权限呢?要不然是否有购买都能玩,要这个还有什么用?
                      7、抽奖:希望能增加按标签来限制谁可参与,毕竟按会员等级来算太广泛了
                      8、疯狂猜:希望疯狂猜能增加题目库,能随机从题库中选择问题,否则都是一样的问题还有什么乐趣可言?还有疯狂猜的活动介绍根本无法显示,这个问题也有很多人反馈了,怎么还不改进呢?

目前只有这些意见,说句心里话,千万不要因为你们做大了就去忽略一些细节,毕竟细节也很关键。既然收费了不是应该更加完善系统吗?这样对大家都好!

有赞-华宇 1、我们接下来会优化 4、我们正在优化,明天会完善 7、这个我们考虑下怎么设计 8、这个我们考虑下怎么设计  发表于2016-9-26 16:13