有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»商家版会员显示问题

商家版会员显示问题

一点Go 2016-10-24 1769 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
客户管理&数据
店铺名称: 一点Go
微信公众号: yidiango-1
公众号昵称: 一点Go
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
为什么粉丝管理里能看到微信昵称客户名字电话,升级成会员就变成这样了(如图),我都不知道谁是谁了。基本的微信昵称也没有显示,是不是设置问题,请帮我看下
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您的问题已经修复好了。请登陆店铺后台查看哦~

一点Go 青铜   2016-10-25 | 只看该作者
      有赞-许山姗 发表于 2016-10-24 10:48
      您好,您的问题已经修复好了。请登陆店铺后台查看哦~

好的,谢谢!麻烦图片帮我删除吧或者屏蔽吧!

不客气,这边会帮您操作删除图片内容的。感谢您对有赞的支持哦~

一点Go 青铜   2016-10-25 | 只看该作者
          有赞-许山姗 发表于 2016-10-25 09:33
          不客气,这边会帮您操作删除图片内容的。感谢您对有赞的支持哦~

昨晚设置过会员,大部分都是设置不成功,今天做活动客户看不到会员价格,我后台也是看不到他的会员级别?

请您先提供一下粉丝昵称,这边先查看一下。

一点Go 青铜   2016-10-26 | 只看该作者
              有赞-许山姗 发表于 2016-10-25 16:07
              请您先提供一下粉丝昵称,这边先查看一下。

昵称“华哥”      还有好多粉丝都是这样

您好,建议您更换其他浏览器操作一下,如果还是不可以的话,请您把187****0540添加为店铺管理员,这边测试一下。

有赞-许山姗 发表于 2016-10-25 16:58
                  您好,建议您更换其他浏览器操作一下,如果还是不可以的话,请您把18767180540添加为店铺管理员,这边测试 ...

浏览器试过了。不行。管理员添加了。你可以看下刚刚的对话消息,有个昵称???????,我试了几十次都不行

一点Go 发表于 2016-10-25 17:10
                    浏览器试过了。不行。管理员添加了。你可以看下刚刚的对话消息,有个昵称???????,我试了几十次都 ...

你好,测试得怎么样,客户等了一下午了,没法买单,比较急!

您好,目前该问题技术人员还在排查处理,请您耐心等待一下。处理结果会在帖子内给您回复的。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功