有赞新零售社区

发帖
有赞微商城»【功能发布】多客服中实时查看用户操作记录

[有赞微商城] 【功能发布】多客服中实时查看用户操作记录

Waltering 2016-07-20 7775 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
各位商家:

桌面多客服中现在可以查看用户的实时操作记录,即用户的菜单点击记录。使客服可以实时了解用户的操作轨迹,并指导用户操作。

具体为:
1. 多客服界面右上角[设置]> [显示用户操作记录],打开开关。
2. 当客服在对话框中接待某个客户时,如果客户点击了店铺绑定的微信公众号菜单,那么将在聊天窗口中出现“用户查看了某个菜单”的提醒。
3. 该提醒实时显示,当客服离开对话窗口后提醒消失。

用手机打开
收藏 ··· 回复
    霍大软   青铜   2016-07-20 | 只看该作者
    关闭了显示用户操作记录的选项后,对话框还是会弹出空消息,这个要怎么取消呢

waltering 白银   2016-07-20 | 只看该作者
      霍大软 发表于 2016-7-20 08:52
      关闭了显示用户操作记录的选项后,对话框还是会弹出空消息,这个要怎么取消呢 ...

你好,感谢反馈,已经修复,请再试一次看下

当务之急还是先完善多客服的接待问题吧。。顾客分配,客服需手动接入等等这一系列问题。。。

赞先—悟空   青铜   2016-07-23 | 只看该作者
          请问下,现在的有赞多客服客户网页客服聊天的时候,需要在注册账号,然后才能购在线联系客服。
          1、客服的消息只限于网页版,如果客服给客户回复了消息,但是客户已经离开了网页版,则客户就不会收到任何消息提示,这个需要怎么优化呢?毕竟没有几个人会一直在网页版等待客服回复消息的。
          2、使用微信跟客服聊天的客户,后台的购物记录,金额,次数等都是正确的,而使用手机注册在网页版登陆咨询的,则客服看到的以上数据基本都是为0,这个是有什么开关吗?

犀牛君   游客   2016-07-25 | 只看该作者
            客服不能看到客户的购买记录  这个能否快速解决啊

为何看不到客户的操作记录呢

奥德菲珠宝   游客   2016-07-30 | 只看该作者
                我的多客服已经离线,但是,APP还是显示在线
                能不能先把眼前的事情完善了呢???

waltering 白银   2016-08-02 | 只看该作者
                  犀牛君 发表于 2016-7-24 23:51
                  客服不能看到客户的购买记录  这个能否快速解决啊

你说的是订单记录吗?在页面右侧“订单”栏可以看到的

waltering 白银   2016-08-02 | 只看该作者
                    复刻不了回忆 发表于 2016-7-28 09:57
                    为何看不到客户的操作记录呢

首先确保打开开关,如果还看不到,请详细描述下问题情况,最好截图发一下,我们好定位问题,谢谢。

奥德菲珠宝 发表于 2016-7-29 19:47
                      我的多客服已经离线,但是,APP还是显示在线
                      能不能先把眼前的事情完善了呢??? ...

你好,pc端和app端的客服状态是独立的,不会同步改变,这样可以避免由一个设备上非正常离线导致无法工作的情况。

12跳至