有赞新零售社区

发帖
有赞公告»新店掌柜任务“开门红”抽奖活动火爆开启

新店掌柜任务“开门红”抽奖活动火爆开启

Neo 2015-03-19 36810 浏览 197 评论 | 只看楼主 [打印]  

开春之际,拿下你的第一笔订单吧!

为鼓励更多的新手掌柜迅速上手,特开启“开门红”抽奖活动,活动期间,新手掌柜只要完成“有第一笔收入”的掌柜任务,即可获得一次抽奖机会,奖品丰厚,快来玩吧!

活动参与路径:
1. 首先,请在电脑端 登录有赞后台

电脑端有赞后台-左上角“掌柜任务”-抽奖活动
#本次活动只能在电脑上进行,暂不支持在手机上完成哦#

注意:本活动仅针对在活动期间完成“有第一笔收入”的商家进行,符合活动条件的商家有且只有一次抽奖机会。
用手机打开
收藏 10 ··· 回复
    梁俊   黄金   2015-03-24 | 只看该作者
    墨鱼 发表于 2015-3-24 02:16
    发内涵帖 回答问题都会有赞的

哪里回答问题?
    我是梁俊,有赞拍档,我喂自己袋盐!提供商城搭建、运营、行业案例,活动策划方案指导、落地等服务。

墨鱼   超神   2015-03-24 | 只看该作者
      梁俊 发表于 2015-3-24 12:04
      哪里回答问题?

客服咨询专区呀
      提问请先戳这儿——》[搜索]
      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[帮助中心]

墨鱼   超神   2015-03-24 | 只看该作者
        官方认证经销商 发表于 2015-3-20 08:20
        尼玛,这是啥软件唉?在哪进货唉??买家买东西在哪买唉??就只有卖家,卖你妹去唉?? ...

没货源,可以到我们的分销平台噢。访问 fx.youzan.com 就可以给你的微商城进货啦
        提问请先戳这儿——》[搜索]
        您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[帮助中心]

麦小美   青铜   2015-03-24 | 只看该作者
          不错哟~

菲大女王   青铜   2015-03-24 | 只看该作者
            后台在哪找,我怎么找不到

Neo 刘文涛 白银   2015-03-24 | 只看该作者
              菲大女王 发表于 2015-3-24 15:25
              后台在哪找,我怎么找不到

你好,请在电脑端登陆 youzan.com 哦。目前手机上暂时不能进行抽奖~

菲大女王   青铜   2015-03-24 | 只看该作者
                Neo 发表于 2015-3-24 15:46
                你好,请在电脑端登陆 youzan.com 哦。目前手机上暂时不能进行抽奖~

哦知道了!谢谢你。

Neo 刘文涛 白银   2015-03-25 | 只看该作者
                  菲大女王 发表于 2015-3-24 15:54
                  哦知道了!谢谢你。

客气~快点去做任务抽奖吧~

二手电器城   青铜   2015-03-25 | 只看该作者
                    这是什么东西,用都不好用

Neo 刘文涛 白银   2015-03-25 | 只看该作者
                      二手电器城 发表于 2015-3-24 19:30
                      这是什么东西,用都不好用

你好,现在只能在电脑端玩本次抽奖,可以打开电脑按照本帖操作,试下吧~