有赞新零售社区

发帖
有赞公告»新店掌柜任务“开门红”抽奖活动火爆开启

新店掌柜任务“开门红”抽奖活动火爆开启

Neo 2015-03-19 36758 浏览 197 评论 | 只看楼主 [打印]  

开春之际,拿下你的第一笔订单吧!

为鼓励更多的新手掌柜迅速上手,特开启“开门红”抽奖活动,活动期间,新手掌柜只要完成“有第一笔收入”的掌柜任务,即可获得一次抽奖机会,奖品丰厚,快来玩吧!

活动参与路径:
1. 首先,请在电脑端 登录有赞后台

电脑端有赞后台-左上角“掌柜任务”-抽奖活动
#本次活动只能在电脑上进行,暂不支持在手机上完成哦#

注意:本活动仅针对在活动期间完成“有第一笔收入”的商家进行,符合活动条件的商家有且只有一次抽奖机会。
用手机打开
收藏 10 ··· 回复
    Neo 刘文涛 白银   2015-04-12 | 只看该作者

有赞学堂在视频这里哦~
    请看:http://xt.youzan.com/

流落凡世   青铜   2015-04-19 | 只看该作者
      我去参加了,过期了

Neo 刘文涛 白银   2015-04-24 | 只看该作者
        流落凡世 发表于 2015-4-18 20:27
        我去参加了,过期了

期待下一次的活动吧~ :)下次早点哦

完美主义   青铜   2015-08-22 | 只看该作者
          抽奖获得的红包怎么使用??

Neo 刘文涛 白银   2015-09-01 | 只看该作者
            完美主义 发表于 2015-8-21 23:44

?

Neo 刘文涛 白银   2015-09-01 | 只看该作者
              完美主义 发表于 2015-8-21 23:44

我这个活动没红包的哦~ 已经很久之前的活动了~ 你可能发错地方了 :)