有赞新零售社区

发帖
店铺认证»14年时已网店认证,现在认证方式升级了,店铺无法重新认证

14年时已网店认证,现在认证方式升级了,店铺无法重新认证

植物系美护 2016-05-14 836 浏览 26 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 植物系美护
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有赞的技术:
您们好!
是这样的,我的号是14年时已经通过网店认证的,现在16年店铺重新运营,提现却无法操作,要求重新认证;
当填写完资料,提交认证时,却反馈说店铺已通过认证,无法通过个人认证。
这是什么情况?能怎样解决吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,请您在店铺后台-订单-提现-立即认证选择个人认证试试。

Jinn 青铜   2016-05-14 | 只看该作者
      试了,不行,就显示一句话“您的店铺已通过认证,无法再个人认证”

植物系美护 发表于 2016-5-14 15:14
        试了,不行,就显示一句话“您的店铺已通过认证,无法再个人认证”

还有什么办法吗?有遇到过这种情况的吗

您好,请您通过这个链接认证再试试https://admin.koudaitong.com/v2/ ... e=true&#guide/4

有赞-小仙女 发表于 2016-5-14 15:15
            您好,请您通过这个链接认证再试试https://admin.koudaitong.com/v2/account/certificate?redirect=1&upgra ...

打不开哦

您好,请提供下打不开的失败截图这边帮您排查哦。建议您使用谷歌浏览器。

显示这个哦

您好,您的情况已反馈,请耐心等待下,修复好之后联系你。

好的,麻烦您了,比较着急,谢谢亲

有赞-小仙女 发表于 2016-5-14 15:22
                      您好,您的情况已反馈,请耐心等待下,修复好之后联系你。

谢谢啦,现在很着急,急着弄

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功