有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我想问问分销的规则是什么?

我想问问分销的规则是什么?

幸福online 2015-02-01 2452 浏览 17 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 幸福Online情之趣味
微信公众号: qgzl-love
公众号昵称: 幸福私语
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
这个是发给我的短信,我本身是做成人用品的啊,为什么没有店铺通知?光短信违禁了?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    幸福online 游客   2015-02-02 | 只看该作者
    蓉11 发表于 2015-2-1 02:51
    您好,分销规则参考此贴http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27075&extra=page%3D1 ...

现在公众平台群发的审核都不是以前的那么严格了,为什么到这里反而这样呢?
    我只是一个做成人用品的,不信你可以在分销市场搜:幸福私语

前行路上   青铜   2015-02-02 | 只看该作者

就看看不说话

蓉11   游客   2015-02-02 | 只看该作者
        幸福online 发表于 2015-2-1 17:00
        现在公众平台群发的审核都不是以前的那么严格了,为什么到这里反而这样呢? ...

您好,我们严格审核也是为了对消费者负责,希望您能理解。

幸福online 游客   2015-02-02 | 只看该作者
          蓉11 发表于 2015-2-1 12:37
          您好,我们严格审核也是为了对消费者负责,希望您能理解。

你所谓的严格是指产品呢还是就因为是成人用品?

挺一下可以么?

各位亲们,我们近期在向Apple Store提交APP【微小店】的申请 ,所以对分销商品做一些调整,请知悉:对所有情趣商品的供货商暂时进行关闭权限处理,且删除所有情趣商品。给您带来的不便,敬请谅解。
              提问请先戳这儿——》[搜索]
              您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
              若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
              1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

啊擦 发表于 2015-2-2 02:56
                各位亲们,我们近期在向Apple Store提交APP【微小店】的申请 ,所以对分销商品做一些调整,请知悉:对所有 ...

12跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功