有赞新零售社区

发帖
有赞公告»有赞客户服务小调查

有赞客户服务小调查

涂涂啊 2015-01-23 21467 浏览 190 评论 | [显示全部楼层] [打印]  
lass="quote 15">
前段时间我们关闭客服qq,一下子妹子们从qq转移到论坛,脸上渐渐有了光泽,个个体重开始上涨,感受到了人间美好,人生又走上了新的巅峰。

非常感谢大家跟我们一起度过QQ客服期间的艰难时刻,那时候客服人少,解决问题效率低,很多用户觉得不爽。

现在我们搬到了论坛,整体来看,效果好了很多,因为有更多的人参与进来解决问题,有暖心的志愿者、有赞全民客服、其他热心的群众,让我们解决问题的效率提高了很多。但我们知道依旧存在很多问题,我们想听听大家的声音,接下来怎么做可以让大家更加更快速、更方便的解决问题。

下面是自由吐槽时间,槽点包括不限于以下内容:
1 有赞哪些功能让你抓狂?(
让暴风雨来的更猛烈些吧
2 遇到问题时会不会找机器人小赞?[点这里试用小赞]

3 机器人小赞是否对你有帮助?(小赞还比较笨求体谅
4 有没有在论坛发过贴?[点这里使用论坛发帖]
5 客服妹子解决问题快吗?你喜欢吗
6 你希望接下来有赞如何给你提供服务?(
想到什么说什么
7  ………

以下省略300字,
为了让我们做的更好,请让吐槽声音来的更猛烈些吧~~~~

亲们,我是让你们吐槽啊,不要一个劲的夸我们的妹子pl,这样不厚道。
用手机打开
收藏 4 ··· 回复
    遇到问题都是直接搜索内容,没有用过机器人呢?小赞,我竟然不知道你的存在

涂涂啊 居然没用过小赞,o(╯□╰)o以前她有一个响当当的名字叫小白鸦,后台被老大收回版权了。去用用,哪些地方用的不爽的全喷出来~!  发表于2015-1-23 14:36

不过,发帖子回复的时候相比之前没改版之后,真的是快了很多很多倍

涂涂啊 你真的喜欢快吗o(╯□╰)o好害羞  发表于2015-1-23 14:37

君尚器之语 发表于 2015-1-23 06:31
        不过,发帖子回复的时候相比之前没改版之后,真的是快了很多很多倍

涂涂呀,伦家还是个孩子。上班时间涉黄,你家老大知道吗?

涂涂啊 哪里黄拉。。昂昂昂  发表于2015-1-24 10:25

看来我们是习惯了自助

涂涂啊 自助也有好处,以后还能帮助其他人。btw,我们很多志愿者同学都去做服务商了~  发表于2015-1-27 12:05

三皮 发表于 2015-1-23 09:22
            好吧,我吐槽,网吧过过夜,论坛发过贴,没用过小赞,没见过客服妹子照片,提议:不要拿涂涂照片进行色诱 ...

请爆涂涂美照!!!

涂涂啊 不要酱紫。。。  发表于2015-1-24 11:28

君尚器之语 发表于 2015-1-24 02:20
              看来我们是习惯了自助

涂涂,告诉你个秘密,我也是志愿者哦~留守的志愿者

涂涂啊 哈哈哈哈,什么鬼,被关小黑屋了吗~~  发表于2015-1-27 15:02

君尚器之语 发表于 2015-1-27 06:22
                涂涂,告诉你个秘密,我也是志愿者哦~留守的志愿者

没有被关小黑屋,是被遗忘了

1跳至