有赞新零售社区

发帖
有赞公告»有赞客户服务小调查

有赞客户服务小调查

涂涂啊 2015-01-23 21444 浏览 190 评论 | 只看楼主 [打印]  
lass="quote 15">
前段时间我们关闭客服qq,一下子妹子们从qq转移到论坛,脸上渐渐有了光泽,个个体重开始上涨,感受到了人间美好,人生又走上了新的巅峰。

非常感谢大家跟我们一起度过QQ客服期间的艰难时刻,那时候客服人少,解决问题效率低,很多用户觉得不爽。

现在我们搬到了论坛,整体来看,效果好了很多,因为有更多的人参与进来解决问题,有暖心的志愿者、有赞全民客服、其他热心的群众,让我们解决问题的效率提高了很多。但我们知道依旧存在很多问题,我们想听听大家的声音,接下来怎么做可以让大家更加更快速、更方便的解决问题。

下面是自由吐槽时间,槽点包括不限于以下内容:
1 有赞哪些功能让你抓狂?(
让暴风雨来的更猛烈些吧
2 遇到问题时会不会找机器人小赞?[点这里试用小赞]

3 机器人小赞是否对你有帮助?(小赞还比较笨求体谅
4 有没有在论坛发过贴?[点这里使用论坛发帖]
5 客服妹子解决问题快吗?你喜欢吗
6 你希望接下来有赞如何给你提供服务?(
想到什么说什么
7  ………

以下省略300字,
为了让我们做的更好,请让吐槽声音来的更猛烈些吧~~~~

亲们,我是让你们吐槽啊,不要一个劲的夸我们的妹子pl,这样不厚道。
用手机打开
收藏 4 ··· 回复
    zhiazha   青铜   2015-01-24 | 只看该作者
    我就是来点个赞,露个脸的

我是个人未认证订阅号,有个问题困扰:怎么在商城页面直接跟买家对话呀,每次都要转到个人微信里沟通,很麻烦,有没有像跟淘宝里那种模式啊,跪求大师指导

涂涂啊 暂时没办法,后期我们会开放其他的交流渠道,买家可以直接在页面进如对话界面  发表于2015-1-24 10:27

leenius   青铜   2015-01-24 | 只看该作者
        有赞的自定义菜单能直接触发关键词么?

涂涂啊 亲亲,客服咨询直接去发帖哦,这里是来吐槽的o(╯□╰)o  发表于2015-1-24 10:29

三皮   钻石   2015-01-24 | 只看该作者

好吧,我吐槽,网吧过过夜,论坛发过贴,没用过小赞,没见过客服妹子照片,提议:不要拿涂涂照片进行色诱。

涂涂啊 去用用小赞呗  发表于2015-1-24 10:29
          提问请先戳这儿——》[搜索]
          我微信15668033266【加我微信备注原因】【不尊重别人时间的人勿加】
          【山东·烟台】

亲,我先给所有有赞客服点个赞!赞!赞!自从论坛有了客服之后解决问题能力提高了很多很多。我以前很少在论坛里学习,现在已经开始愿意在论坛里混了,希望有一天我也能帮到其他人哦关于有赞产品提几点小小建议哦:1,现在有赞商品可选择性类目很少,不健全2,缺少很多应用和营销(例如:微信会员卡系统)3,各种页面(店铺主页、商品详情页、会员主页、其他微页面)应该有个联系买家的图标,类似于旺旺,以便买家随时能联系到卖家,提高他们的为购物体验度4,微商城主页模板太少了,希望开发更多的又好玩,又逼格的模板哦  这是一点点建议希望我们永远在一起,发展的越来越好

涂涂啊 1、我们后期会开放更多的类目;2、应用工具可以通过API接口对接其他功能;3、这个后期会开放;4、现在已经有比较多了,如果有那种有逼格的模板,可以推荐一下哦。   发表于2015-1-24 10:34

吉姿雅   青铜   2015-01-24 | 只看该作者
              【重大的问题】我添加了高级管理员之后,别人直接把我给踢了,那么说我司的微信,店铺全部给别人了。求解释,能不能多一步就是短信确认,如果愿意转让给别人就按个确定,如果给别人恶意踢掉的那怎么办,怎么说也说不通啊!!!

涂涂啊 管理员有高级、普通和客服权限,对于部分用户管理者可以普通管理员和客服  发表于2015-1-24 10:35

Mr.chen   青铜   2015-01-24 | 只看该作者
                占个位置先

Mr.chen   青铜   2015-01-24 | 只看该作者
                  有赞的妹子真心多,而且漂亮,羡慕的不要不要的{:6_144:}

涂涂啊 好醉。。。  发表于2015-1-24 10:36

开新撒子   青铜   2015-01-24 | 只看该作者
                    心愿单可以添加礼尚往来的内容   朋友替我完成心愿之后也应该跳出来一个我送她的礼物,只要他确认一下收货地址就可以了  这样大家都会觉得好玩

涂涂啊 提提提需求,这个比较好玩  发表于2015-1-24 10:37

每时茶   青铜   2015-01-24 | 只看该作者
                      微信-代付无法用优惠券真心受不了!鸦总微信拉黑我又受不了,哈哈。有几次页面崩溃找他,估计他受不了这种骚扰反馈。但加他主要是学习,小事不找了。拉黑真觉得伤心啊

涂涂啊 有问题要发帖哦~~直接领取优惠券可以使用在代销当中,如果是通过活动领取的就无法使用哦  发表于2015-1-24 10:39