有赞新零售社区

发帖
有赞公告»有赞客户服务小调查

有赞客户服务小调查

涂涂啊 2015-01-23 21416 浏览 190 评论 | 只看楼主 [打印]  
lass="quote 15">
前段时间我们关闭客服qq,一下子妹子们从qq转移到论坛,脸上渐渐有了光泽,个个体重开始上涨,感受到了人间美好,人生又走上了新的巅峰。

非常感谢大家跟我们一起度过QQ客服期间的艰难时刻,那时候客服人少,解决问题效率低,很多用户觉得不爽。

现在我们搬到了论坛,整体来看,效果好了很多,因为有更多的人参与进来解决问题,有暖心的志愿者、有赞全民客服、其他热心的群众,让我们解决问题的效率提高了很多。但我们知道依旧存在很多问题,我们想听听大家的声音,接下来怎么做可以让大家更加更快速、更方便的解决问题。

下面是自由吐槽时间,槽点包括不限于以下内容:
1 有赞哪些功能让你抓狂?(
让暴风雨来的更猛烈些吧
2 遇到问题时会不会找机器人小赞?[点这里试用小赞]

3 机器人小赞是否对你有帮助?(小赞还比较笨求体谅
4 有没有在论坛发过贴?[点这里使用论坛发帖]
5 客服妹子解决问题快吗?你喜欢吗
6 你希望接下来有赞如何给你提供服务?(
想到什么说什么
7  ………

以下省略300字,
为了让我们做的更好,请让吐槽声音来的更猛烈些吧~~~~

亲们,我是让你们吐槽啊,不要一个劲的夸我们的妹子pl,这样不厚道。
用手机打开
收藏 4 ··· 回复
    微商代发   青铜   2015-01-25 | 只看该作者
    期待有赞越办越赞。

涂涂啊 谢谢亲的鼓励,我们会再接再厉的!  发表于2015-1-27 11:49

多彩多姿包   青铜   2015-01-25 | 只看该作者
      买积分卖积分 功能丰富点 ···没积分功能 要哭了有积分 换不了点券

涂涂啊 收到亲的建议,我们会优化积分这块业务的  发表于2015-1-27 11:49

随梦远行   青铜   2015-01-25 | 只看该作者
        赞一个……

涂涂啊 谢谢亲  发表于2015-1-27 11:49

赞一个,加油!!!!

涂涂啊 么么哒  发表于2015-1-27 11:48

我是过客,愉快的飘过

涂涂啊 飘过~~  发表于2015-1-27 11:48

刚刚弄店 还不好哦

涂涂啊 哪里不太好,可以提出来,看我们是否可以帮到你~  发表于2015-1-27 11:48

小夜→   青铜   2015-01-26 | 只看该作者
                我真是来吐槽的,我总是遇到一些稀奇古怪的问题,而且老是没办法解决,因为我测试的结果跟你们测试的结果不一样,还找不到原因!

涂涂啊 有的问题确实是网路或者手机机型导致的,如果我们这边测试是正常,没法重现的话,确实不太好处理  发表于2015-1-27 11:48

周GF   青铜   2015-01-26 | 只看该作者
                  为什么有赞里面的钱不能用于分销那边的货款支付呢!里面的钱只能提现的吗?这个很烦躁!主要是提现时间3天有点长呀!

涂涂啊 这个问题我提给小伙伴  发表于2015-1-27 11:47

签到积分没有自动加上 客户在我的订单里面找不到购买过的宝贝  头痛

涂涂啊 这个地方确实体验不好,我们接下来会优化这块内容的哦  发表于2015-1-27 11:46

你们的客服妹子在哪里  出现问题找机器人根本解决不了 一个联系方式都没得

涂涂啊 客服妹子都在论坛,亲指的出问题是店铺后台出现问题吗?机器人一般解决的是使用问题,如果是出现bug等疑难问题请及时发帖咨询哦~  发表于2015-1-27 11:38