有赞新零售社区

发帖
有赞公告»有赞客户服务小调查

有赞客户服务小调查

涂涂啊 2015-01-23 21472 浏览 190 评论 | 只看楼主 [打印]  
lass="quote 15">
前段时间我们关闭客服qq,一下子妹子们从qq转移到论坛,脸上渐渐有了光泽,个个体重开始上涨,感受到了人间美好,人生又走上了新的巅峰。

非常感谢大家跟我们一起度过QQ客服期间的艰难时刻,那时候客服人少,解决问题效率低,很多用户觉得不爽。

现在我们搬到了论坛,整体来看,效果好了很多,因为有更多的人参与进来解决问题,有暖心的志愿者、有赞全民客服、其他热心的群众,让我们解决问题的效率提高了很多。但我们知道依旧存在很多问题,我们想听听大家的声音,接下来怎么做可以让大家更加更快速、更方便的解决问题。

下面是自由吐槽时间,槽点包括不限于以下内容:
1 有赞哪些功能让你抓狂?(
让暴风雨来的更猛烈些吧
2 遇到问题时会不会找机器人小赞?[点这里试用小赞]

3 机器人小赞是否对你有帮助?(小赞还比较笨求体谅
4 有没有在论坛发过贴?[点这里使用论坛发帖]
5 客服妹子解决问题快吗?你喜欢吗
6 你希望接下来有赞如何给你提供服务?(
想到什么说什么
7  ………

以下省略300字,
为了让我们做的更好,请让吐槽声音来的更猛烈些吧~~~~

亲们,我是让你们吐槽啊,不要一个劲的夸我们的妹子pl,这样不厚道。
用手机打开
收藏 4 ··· 回复
    小灰   钻石   2015-01-23 | 只看该作者
    2.之前在机器人感觉不会弄 4.现在基本遇到问题都去论坛

涂涂啊 机器人不会弄是太麻烦了还是啥?~~论坛好用吗?  发表于2015-1-23 15:06

1.抓狂的是要想微信扫码正常访问店铺跟商品  必须公众号给授权   但是一给授权 菜单栏都不能够直接把设置的内容搬家过来 一切为0 要重新设置  共账号跟有赞微信后台两头设置 造成了大量时间浪费

涂涂啊 有赞是独立微商城,可以直接使用。对接有赞之后,菜单需要另外在有赞设置,这个没有办法,对接其他任何平台都是这样  发表于2015-1-24 10:20

小灰 发表于 2015-1-23 06:58
        2.之前在机器人感觉不会弄 4.现在基本遇到问题都去论坛

论坛还不错  速度快的话比较好  
        其实如果你们看到帖子了先回复下
        让我们知道这个事情已经在弄了就行了。
        发现你们都是得出某个阶段的结论了才会联系的

涂涂啊 这个建议收了~  发表于2015-1-23 15:36

涅鼓生   游客   2015-01-23 | 只看该作者
          我也是来点个赞的,有赞,真赞!!

涂涂啊 么么  发表于2015-1-24 10:22

xiAn.   青铜   2015-01-23 | 只看该作者
            来个商品推广工具咧?投放到其他APP上的广告工具

涂涂啊 这个后期会开放,敬请期待  发表于2015-1-23 16:56

小灰 发表于 2015-1-23 07:16
              论坛还不错  速度快的话比较好  
              其实如果你们看到帖子了先回复下
              让我们知道这个事情已经在弄了就行了。 ...

真的么  我也是随口一说 也不知道你们内部是怎么个流程

岑几维   青铜   2015-01-24 | 只看该作者
                论坛搜索功能很赞的

涂涂啊 给你们吐槽的机会都不吐槽,只夸我们是几个意思昂昂昂  发表于2015-1-23 16:54

盗哥   青铜   2015-01-24 | 只看该作者
                  怎么设置取消导航模块,最下面店铺主页、会员中心这些字样啊。

涂涂啊 这个是默认模板,没法取消的。  发表于2015-1-23 16:52

BIGBANG   青铜   2015-01-24 | 只看该作者
                    建议有赞搞一个分行业的优秀商家页面,让每个好的商家都可以得到展示,同行业的也能取长补短。

涂涂啊 行业案例首页有啊,看这里http://youzan.com/case  发表于2015-1-23 16:52

君尚器之语   铂金   2015-01-24 | 只看该作者
                      君尚器之语 发表于 2015-1-23 06:31
                      不过,发帖子回复的时候相比之前没改版之后,真的是快了很多很多倍

涂涂呀,伦家还是个孩子。上班时间涉黄,你家老大知道吗?

涂涂啊 哪里黄拉。。昂昂昂  发表于2015-1-24 10:25