有赞新零售社区

发帖
有赞公告»有赞客户服务小调查

有赞客户服务小调查

涂涂啊 2015-01-23 21412 浏览 190 评论 | 只看楼主 [打印]  
lass="quote 15">
前段时间我们关闭客服qq,一下子妹子们从qq转移到论坛,脸上渐渐有了光泽,个个体重开始上涨,感受到了人间美好,人生又走上了新的巅峰。

非常感谢大家跟我们一起度过QQ客服期间的艰难时刻,那时候客服人少,解决问题效率低,很多用户觉得不爽。

现在我们搬到了论坛,整体来看,效果好了很多,因为有更多的人参与进来解决问题,有暖心的志愿者、有赞全民客服、其他热心的群众,让我们解决问题的效率提高了很多。但我们知道依旧存在很多问题,我们想听听大家的声音,接下来怎么做可以让大家更加更快速、更方便的解决问题。

下面是自由吐槽时间,槽点包括不限于以下内容:
1 有赞哪些功能让你抓狂?(
让暴风雨来的更猛烈些吧
2 遇到问题时会不会找机器人小赞?[点这里试用小赞]

3 机器人小赞是否对你有帮助?(小赞还比较笨求体谅
4 有没有在论坛发过贴?[点这里使用论坛发帖]
5 客服妹子解决问题快吗?你喜欢吗
6 你希望接下来有赞如何给你提供服务?(
想到什么说什么
7  ………

以下省略300字,
为了让我们做的更好,请让吐槽声音来的更猛烈些吧~~~~

亲们,我是让你们吐槽啊,不要一个劲的夸我们的妹子pl,这样不厚道。
用手机打开
收藏 4 ··· 回复
    穆川文爵   青铜   2015-01-26 | 只看该作者
    我来赞的

涂涂啊 么么~~  发表于2015-1-27 11:38

布黛奥   青铜   2015-01-26 | 只看该作者
      刚开始用,先看看效果,学习学习

涂涂啊 遇到问题及时反馈,我们尽量帮您处理哦~~  发表于2015-1-27 11:39

梦起2015   青铜   2015-01-26 | 只看该作者
        不爽,还是希望有客服的好,我的问题8天了都找不到人解决

涂涂啊 亲,看了您之前的帖子,是哪个问题没有解决呢~还有,我们客服都在论坛,您觉得哪种客服方式比较好呢?  发表于2015-1-27 11:40

龙猫   青铜   2015-01-26 | 只看该作者
          申请服务商……咖啡是哪位 求个回复啊 泪奔

涂涂啊 直接到这个页面联系客服qq就好拉~http://youzan.com/zhaoshang  发表于2015-1-27 11:41

沈大爷   青铜   2015-01-26 | 只看该作者
            六天了一直显示提现中!哎

涂涂啊 现在到账了吗?  发表于2015-1-27 11:43

挺好的,我想找个家居创意的,w136691261

涂涂啊 这类问题请到http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=44这个版块发帖哦  发表于2015-1-27 11:44

求会员储值系统

涂涂啊 这个功能我们会提给技术哦  发表于2015-1-27 11:44

婷婷的魅力小屋 发表于 2015-1-23 17:24
                  亲,我先给所有有赞客服点个赞!赞!赞!自从论坛有了客服之后解决问题能力提高了很多很多。我以前很少在 ...

请问怎么在店铺导航或者店铺主页面设置联系客服啊

怎么在网站导航设置客服啊

请问怎么在网站导航设置客服啊 或者主页面也可以 社区里有教添加客服QQ的方法 用了页面不显示啊 不知道怎么回事 点开后都是叉叉

涂涂啊 都不行吗?亲看的是哪个教程,有几个用户都分析了经验,都可以试一下  发表于2015-1-27 11:46

可乐~秀秀   游客   2015-01-26 | 只看该作者
                      来点赞