有赞新零售社区

发帖
有赞公告»有赞客户服务小调查

有赞客户服务小调查

涂涂啊 2015-01-23 21461 浏览 190 评论 | 只看楼主 [打印]  
lass="quote 15">
前段时间我们关闭客服qq,一下子妹子们从qq转移到论坛,脸上渐渐有了光泽,个个体重开始上涨,感受到了人间美好,人生又走上了新的巅峰。

非常感谢大家跟我们一起度过QQ客服期间的艰难时刻,那时候客服人少,解决问题效率低,很多用户觉得不爽。

现在我们搬到了论坛,整体来看,效果好了很多,因为有更多的人参与进来解决问题,有暖心的志愿者、有赞全民客服、其他热心的群众,让我们解决问题的效率提高了很多。但我们知道依旧存在很多问题,我们想听听大家的声音,接下来怎么做可以让大家更加更快速、更方便的解决问题。

下面是自由吐槽时间,槽点包括不限于以下内容:
1 有赞哪些功能让你抓狂?(
让暴风雨来的更猛烈些吧
2 遇到问题时会不会找机器人小赞?[点这里试用小赞]

3 机器人小赞是否对你有帮助?(小赞还比较笨求体谅
4 有没有在论坛发过贴?[点这里使用论坛发帖]
5 客服妹子解决问题快吗?你喜欢吗
6 你希望接下来有赞如何给你提供服务?(
想到什么说什么
7  ………

以下省略300字,
为了让我们做的更好,请让吐槽声音来的更猛烈些吧~~~~

亲们,我是让你们吐槽啊,不要一个劲的夸我们的妹子pl,这样不厚道。
用手机打开
收藏 4 ··· 回复
    我瘦了,感冒了。群发功能貌似现在没有直接链接到微杂志的。要重新编辑有点麻烦。论坛改版之后,我觉得自己就是在乱逛店铺,见到哪条点哪条,当然可以搜索关键词找答案。发展的速度太匆匆,我跟不上来,让我静静,我就是静静。

涂涂啊 论坛改版还没用习惯是吗?亲可以给我们提建议,改版是为了让大家更好用,如果改了之后发现反而不好用了,亲可以给我提建议哦  发表于2015-1-27 12:04

简单   游客   2015-01-24 | 只看该作者
      君尚器之语 发表于 2015-1-23 14:30
      遇到问题都是直接搜索内容,没有用过机器人呢?小赞,我竟然不知道你的存在 ...

我也觉得

涂涂啊 所以以后要经常试一试,帮我们纠错哦  发表于2015-1-27 12:04

wojiaxiaomi   青铜   2015-01-24 | 只看该作者
        为什么我的标签客户买了东西,在订单统计的时候,该标签上却没有订单统计呢

涂涂啊 开启了微信支付代销之后就这样,后期这里会做调整  发表于2015-1-27 12:05
        涂涂啊 是不是开启了微信支付代销?  发表于2015-1-24 11:28

君尚器之语   铂金   2015-01-24 | 只看该作者

看来我们是习惯了自助

涂涂啊 自助也有好处,以后还能帮助其他人。btw,我们很多志愿者同学都去做服务商了~  发表于2015-1-27 12:05

君尚器之语   铂金   2015-01-24 | 只看该作者
            三皮 发表于 2015-1-23 09:22
            好吧,我吐槽,网吧过过夜,论坛发过贴,没用过小赞,没见过客服妹子照片,提议:不要拿涂涂照片进行色诱 ...

请爆涂涂美照!!!

涂涂啊 不要酱紫。。。  发表于2015-1-24 11:28

1a9e1c76c848   游客   2015-01-24 | 只看该作者
              我觉得在论坛发帖提问来找到解决问题的办法,有点像守株待兔,有人来解答还好,要是没有的话还是不能解决。之前QQ虽然慢了点,但是排一天队问个问题还是能解决的。

涂涂啊 论坛现在每天有人蹲点处理问题的,所以的问题要么会被志愿者解决,要么是客服解决。亲你有问题没被解决掉吗~  发表于2015-1-24 11:28

蜗牛-levy   铂金   2015-01-24 | 只看该作者
                我要吐槽:
                客服妹子太漂亮啦{:6_146:},美的我都忘记了我要问的问题……{:6_147:}
                虽然有赞后台是不是的不稳定,但是相比于其他产品,实在是太赞了……{:6_143:}

涂涂啊 你也是够了o(╯□╰)o  发表于2015-1-27 12:06

美美美ZMC   青铜   2015-01-24 | 只看该作者
                  我也赞1个

涂涂啊 么么哒  发表于2015-1-27 11:56

求解决,这几天总是会间断性地出现无法发送消息的问题,客户收不到我们的回复,要抓狂了。  在浏览器页面输入后显示发送成功,刷新之后却没有显示对话;口袋通网页版和手机APP输入后则有聊天记录,网页也有显示,但客户收不到·····    店铺老板及客服账号均无法发送。  通过机器人小赞只有两个可能的原因,一是认证服务号的问题,我们确认是认证服务号;二是一键授权绑定,这个我们也查过微信公众号,确实已经绑定。  请问这到底怎么回事?群上也没有工作人员出来解答,小赞也没用,好伤心~~~

涂涂啊 亲亲,不好意思,这个问题现在好了吗?如果还没好,可以重新授权一次再试试,同时,粉丝收不到消息,可能是超过了48小时未跟公众号对话哦。另外,黄药师在VIP群的,有问题可以直接在那里问~~   发表于2015-1-27 11:56

wojiaxiaomi   青铜   2015-01-24 | 只看该作者
                      wojiaxiaomi 发表于 2015-1-24 09:59
                      为什么我的标签客户买了东西,在订单统计的时候,该标签上却没有订单统计呢 ...

是的,开启了微信支付代销,这个有影响吗

涂涂啊 有影响的,代销走的是有赞的登录系统,所以会对您店铺本身的会员管理造成影响  发表于2015-1-27 11:54