有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»为什么回复粉丝消息提示成功,但是没有消息记录?

为什么回复粉丝消息提示成功,但是没有消息记录?

Imm 2014-12-18 3027 浏览 59 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 零度尚品旗舰店
微信公众号: zero4006909996
公众号昵称: 零度尚品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

为什么回复粉丝消息提示成功,但是没有消息记录?

1.微信有粉丝保护机制,粉丝超过48小时没有主动给公众号发消息,商户无法给粉丝回复或发送消息;

2.如无上述问题,请检查后台开发模式是否关闭或接口参数(appsecret)是否重置,请保持参数一致。、

不是1的问题,2已重新授权。

还是不可以发送消息,求助是哪里的问题?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    Imm 游客   2014-12-25 | 只看该作者
    半个小时前有回复,看不到在哪里啊猪猪

猪猪 发表于 2014-12-23 12:07
      你现在只要只要确认token url appid secret在有赞后台填写的是对的,还有开启开发者模式就可以了 ...

亲,在等回复啊啊

猪猪   钻石   2014-12-25 | 只看该作者
        Imm 发表于 2014-12-25 13:29
        亲,在等回复啊啊

我提交给技术查了。关键就是你之前去点授权导致的一系列出问题。老订阅号是不可以做这些的
        提问请先戳这儿——》【搜索】

猪猪 发表于 2014-12-25 13:40
          我提交给技术查了。关键就是你之前去点授权导致的一系列出问题。老订阅号是不可以做这些的 ...

好的 谢谢啊  之前不知道为啥出错了 然后就查了下 就说重新授权 所以就不知道除了这一系列了,要麻烦你们了不好意思啊,圣诞快乐啊

取消关注再关注试试现在

猪猪 发表于 2014-12-25 14:06
              取消关注再关注试试现在

好像可以了啊!谢谢你啊!也谢谢技术!!

Imm 发表于 2014-12-25 14:34
                好像可以了啊!谢谢你啊!也谢谢技术!!

不要再操作任何授权!!!记住啊!!

猪猪 发表于 2014-12-25 14:42
                  不要再操作任何授权!!!记住啊!!

嗯!一定记住了!非常感谢!

123456跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功