有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»如何找到向用户展示在线客服的接口

如何找到向用户展示在线客服的接口

f65f29178be5 2016-06-29 1743 浏览 45 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 穿出你的Young
微信公众号: tadu888
公众号昵称: 他读
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如题,如何找到向用户展示在线客服的接口???
用手机打开
收藏 ··· 回复
    f65f29178be5 青铜   2016-06-29 | 只看该作者
    新用户注册之后,会自动跳转到聊天界面,但是,出现了商品,这就不对了,我现在要做的就是把这个商品去掉。一定是我的链接里面附带了商品,但是我不会删除。不知道该删除哪个

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-29 | 只看该作者
      f65f29178be5 发表于 2016/6/28 下午6:17:49 新用户注册之后,会自动跳转到聊天界面,但是,出现了商品,这就不对了,我现在要做的就是把这个商品去掉。一定是我的链接里面附带了商品,但是我不会删除。不知道该删除哪个

您好,打开用户服务展示的是第二个图片。需要您核实下您的自定义菜单是设置的链接到哪个界面的哦。多客服界面出现的商品图片是无法删除的哦。

f65f29178be5 青铜   2016-06-29 | 只看该作者
        我也不知道是我描述不清楚还是你没理解好....
        你的回答不是我问的问题......

用户第一次与客服接触就出现这个链接了,这是不正常现象。现在我要解决这个不正常现象,有办法解决吗?亲

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-29 | 只看该作者
            f65f29178be5 发表于 2016/6/28 下午6:49:25 我也不知道是我描述不清楚还是你没理解好....
            你的回答不是我问的问题......

您好,那您现在的问题是什么呢。联系客服的界面出现商品的信息,您是想要去掉这个商品信息是的吗?

第一次接触不该出现里面的商品的,那个商品的存在就是不正常现象,麻烦帮我询问一下吧,谢谢

f65f29178be5 发表于 2016/6/28 下午6:52:23 第一次接触不该出现里面的商品的,那个商品的存在就是不正常现象,麻烦帮我询问一下吧,谢谢

您好,这个客服联系是从商品里面获取的,本身就是带有商品的信息的哦。没有办法去掉的呢,给您带来不便了哦。即使没有咨询过的会员,进入客服界面也是会出现这个商品信息的呢。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-28 18:52
                  您好,这个客服联系是从商品里面获取的,本身就是带有商品的信息的哦。没有办法去掉的呢,给您带来不便了哦 ...

罗辑思维都没有的

您好,逻辑思维是背后技术团队经过代码设置的呢。如果没有相关的开发人员的话,是不建议您尝试操作的呢。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-28 19:19
                      您好,逻辑思维是背后技术团队经过代码设置的呢。如果没有相关的开发人员的话,是不建议您尝试操作的呢。 ...

知道了,那我找技术解决吧。。

12345跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功