有赞新零售社区

发帖
店铺认证»店铺名称修改

店铺名称修改

张耀宗 2015-06-12 2182 浏览 27 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 益果购
微信公众号: Juicyfruit7777
公众号昵称: 多汁多彩
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好 ,现在店铺的账号和公众号的名称不对应,我想重新申请了一个公众号,公众号名称就是现在这个店铺名称的名称,我想把这个店铺名称用在新注册的公众号上  这个店铺名称的修改权限能给重新再增加一次吗 ,名称修改后可以还可以使用这个名称作为新店铺的名称吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    张耀宗 游客   2015-06-15 | 只看该作者
    有赞-璐璐 发表于 2015-6-15 13:39
    亲,会在7个工作日内帮您处理的

恩,如果我现在的店铺修改了,我在申请一个店铺可以用现在的这个名字吗?

有赞-璐璐   青铜   2015-06-15 | 只看该作者
      亲,店铺名不能重复哦

有赞-璐璐 发表于 2015-6-15 14:13
        亲,店铺名不能重复哦

我知道 我的意思是我现在的店铺名称申请修改  改完之后我再注册一个店铺  用现在这个店铺的名称

张耀宗 发表于 2015-6-15 14:16
          我知道 我的意思是我现在的店铺名称申请修改  改完之后我再注册一个店铺  用现在这个店铺的名称 ...

现在的店铺是A  申请修改成B,再创建一个店铺,名字可以是A吗

有赞-璐璐   青铜   2015-06-15 | 只看该作者
            那是可以的哦,亲,只要以前没出现过的就可以,在你店铺A修改成B成功之后。

有赞-璐璐 发表于 2015-6-15 14:27
              那是可以的哦,亲,只要以前没出现过的就可以,在你店铺A修改成B成功之后。 ...

好的 谢谢

不客气

123跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功