有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»多人拼团

多人拼团

粤膳和 2016-06-16 526 浏览 29 评论 | 只看楼主 [打印]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
用手机打开
收藏 ··· 回复
    粤膳和 青铜   2016-06-18 | 只看该作者
    可我想要改的是这个呀,帮我改成——广州膳和医药科技发展有限公司

在哪里改的呢,麻烦说详细点行吗?

有赞-朦朦 发表于 2016-6-17 16:33
        您好,认证类型也是可以进行修改的哦~

索取发票时,上面是提示要联系你们有赞才能修改的

改成——广州膳和医药科技发展有限公司

如果我能修改的话。在哪里改的呢,麻烦说详细点行吗?

麻烦尽快回复一下行吗

有赞-朦朦   白银   2016-06-18 | 只看该作者
                您好!请将以下凭证单独上传附件以及论坛帖子链接发至service@qima-inc.com,我们会在3个工作日内回复处理:
                1、企业营业执照 (提供原营业执照和新营业执照)
                2、法人身份证正反面
                3、店铺后台截图证明有管理权(以上材料,需原件拍摄,复印件需加盖公司红色公章,请勿打包上传)
                邮件格式:
                公司名称:XXX
                店铺名称:XXX
                所遇问题:修改公司名称
                因店铺经营需要,将XXX公司更换成:XXX。(请提供完整名称,如因未填写准确将导致无法处理)

好的,谢谢,那你们周六算是工作日吗

有赞-朦朦   白银   2016-06-18 | 只看该作者
                    您好,不算的哦~

123跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功