有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»有赞销售员的两级关系能不能显示在销售员中心

有赞销售员的两级关系能不能显示在销售员中心

爱火创客商城 2017-05-05 3574 浏览 19 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 爱火情趣商城
微信公众号: aihuo992
公众号昵称: 爱火情趣商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
销售员在后台没有两级关系显示
如:销售员A发展了销售员B,B又发展了C成为销售员,为什么A不能看到B是A的一级,C是B的二级。
现在的情况是销售员A发展了销售员B,B又发展了C成为销售员,B就在A的销售员中心显示已跑路,这样的话A辛辛苦苦发展的B就跟自己没关系了,成功推广的佣金也跟自己没有关系了,这样下来A就没有信心继续发展销售员啦。

如果A销售员能在自己的销售员中心看到自己发展的两级关系,那么A会更有信心去发展其他朋友。
这样将分佣控制在两级,但是销售员自己发展的客户显示已跑路,自己看了也没信心了,所以希望有赞可以考虑这个两级显示的关系,并且当A推广或者邀请B的时候,B一旦扫描了A的二维码,微信后既能提示B通过A分享的二维码或者邀请成为A的销售员。

这是个很好的发展两级关系的展示方式,也更易于销售员更乐意分享自己的二维码或者推广链接给其他用户。
请有赞继续开发深挖这个功能!
感谢!
用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    多快乐蓝度   青铜   2017-05-06 | 只看该作者
    陈建中 发表于 2017-5-6 09:14:27 同时还要关闭销售员自购功能?

是的哦,最好不要开启的哦.

陈建中   青铜   2017-05-06 | 只看该作者
      多快乐蓝度 发表于 2017-5-6 09:20
      是的哦,最好不要开启的哦.

订单不能设置满多少包邮吗?

多快乐蓝度   青铜   2017-05-06 | 只看该作者

可以哦,在营销-满减送里面去设置哦.

多快乐蓝度 发表于 2017-5-6 12:43
          可以哦,在营销-满减送里面去设置哦.

有赞销售员和其他三级分销比有什么优点?

陈建中 发表于 2017-5-6 14:33:32 有赞销售员和其他三级分销比有什么优点?

您好,这个需要您自己去对比哦,我们不了解其它分销渠道哦,无法给您答案哦.

多快乐蓝度 发表于 2017-5-6 14:39
              您好,这个需要您自己去对比哦,我们不了解其它分销渠道哦,无法给您答案哦. ...

邀请客户如何才不会出现解除关系呢?

陈建中 发表于 2017-5-6 14:50:27 邀请客户如何才不会出现解除关系呢?

开启销售员保护期就可以了哦.详细操作建议您自己学习一下这个教程哦:https://help.youzan.com/qa?cat_s ... etail/772?_k=iumu99

多快乐蓝度 发表于 2017-5-6 14:56
                  开启销售员保护期就可以了哦.详细操作建议您自己学习一下这个教程哦:https://help.youzan.com/qa?cat_sys= ...

我怎么能够知道我发展的销售员有没有卖出东西,系统有提示吗:
                  比如:您好,你的销售员B成功推广一款产品,您获得XX元邀请佣金,佣金将在客户确认完成交易后自动到账!
                  有这样的提醒吗?

多快乐蓝度   青铜   2017-05-07 | 只看该作者

您好,没有这样的提醒哦.

12跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功