有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»客户信息有问题

客户信息有问题

艾贝尔会员俱乐部 2016-10-24 879 浏览 15 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 艾贝尔会员俱乐部
微信公众号: aibiclub
公众号昵称: 艾贝尔会员俱乐部
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我是线下实体店,今天引导客户扫码关注公众号,以下面客户中   佳佳   为例 ,该客户扫码,且在积分商城兑换了一个商品,但是客户列表来源显示  未知 ,希望有赞解决!!!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    周祥 铂金   2016-10-25 | 只看该作者
    有赞-黄珊珊 发表于 2016-10-24 18:38
    您好,有赞是获取微信公众号的接口,当粉丝关注微信公众号哦,该数据会从微信发送到有赞,微信数据的同步是 ...

现在有两个没同步了,是不是有赞系统有问题啊,你叫我这个线下店,怎么敢用你们这个客户系统啊

您好,有赞是获取微信公众号的接口,当粉丝关注微信公众号哦,该数据会从微信发送到有赞,微信数据的同步是 ...

前面两个画红圈的同步到列表中了,估计是你们技术员弄的,但是刚才有个客户扫码关注了,有赞列表中找不到他,我以为又是不同步呢(我都是过了很长时间才看的,不是刷新的问题),然后我就翻列表才看到,原来他在最后一页,幸好头像认的出来,不显示姓名,不排在前面,有赞客户粉丝系统绝对有问题,麻烦技术员排查

备注:不是每一个关注的都有问题,有的及时出现在列表,有的直接不出现,有的显示头像没昵称,我在后面回复信息给客户,名字就是出现

满满的吐槽啊,希望有赞解决,让我有信心续费!!!!!!!!!!

我又仔细的做了下排查,又发现个问题,微信官方粉丝是93人,而有赞已关注显示94人,经过我一一对比(看瞎了老眼),图中画圈圈的就是多出来的,再次证明了,有赞会员系统有问题!!!

对于一些几万上百万的大号来说,一两个粉丝确实无所谓,但是对于我们线下门店来说,一个客户那是非常重要的,估计是更新系统出现了bug了,希望有赞尽快解决

点进去,回复消息不能点,其他的客户都能点,应该是这客户不存在的原因,才不能点,但是备注、积分等等都能操作

有赞-黄珊珊   游客   2016-10-25 | 只看该作者
            您好,微信端粉丝和有赞粉丝列表确实是无法实时同步,数据更新会有延迟,因为有赞是需要获取微信接口的数据,不单是有赞进行系统的优化就能解决的哦,微信公众号开放的接口问题也是会对获取数据造成影响的。目前有赞对客户数据这块已经在着手重构,在有赞能解决的范围内进行优化升级。
            关于“~”这个粉丝,在有赞客户列表中有,但是在微信公众号中没有找到的,可能是该粉丝改过昵称,这边帮您反馈给技术查一下哦。

12跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功