有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»发货问题,急

发货问题,急

真的健康超市 2016-08-13 1038 浏览 17 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 真的健康超市
微信公众号: sdhlife
公众号昵称: HLIFE海力孚医疗
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,全员开店卖出一件货品,在我们本地,客户自己来取,我们怎么给他发货,用不着发货,这种情况怎么办
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-杨向略 发表于 2016-8-13 12:19
    您好!核实到该笔订单为分销订单,请您在物流公司内选择“其他”然后您自由填写一下信息在确认发货,后续如 ...

物流和单号怎么填?你能提供一下吗?

有赞-杨向略   游客   2016-08-13 | 只看该作者
      真的健康超市 发表于 2016/8/13 下午12:26:12 物流和单号怎么填?你能提供一下吗?

亲,随便填就可以了呢~
      有你有赞

有赞-杨向略 发表于 2016-8-13 12:26
        亲,随便填就可以了呢~

填什么快递都行吗?单号也随便填吗!自己造可以吗

有赞-杨向略   游客   2016-08-13 | 只看该作者
          真的健康超市 发表于 2016/8/13 下午1:31:00 填什么快递都行吗?单号也随便填吗!自己造可以吗

是的哦,只要确保买家能收到货就可以了。
          有你有赞

买家不是自己来提吗!这样没事是吧

有赞-杨向略 发表于 2016-8-13 13:31
              是的哦,只要确保买家能收到货就可以了。

买家自己来提,我随便写个单号快递就可以,也不用发货是吧

真的健康超市 发表于 2016/8/13 下午1:38:21 买家不是自己来提吗!这样没事是吧

恩,不然您不填写物流信息您的订单就会一直处于无法结算的状态,所以您自行填写一下物流信息在确认发货。
                有你有赞

12跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功