有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»微信公众号解除绑定后重新绑定没办法发信息,是什么情况?

微信公众号解除绑定后重新绑定没办法发信息,是什么情况?

科蒙博卡 2016-05-30 1030 浏览 23 评论 | 只看楼主 [打印]
微信&微博
店铺名称: 科蒙博卡旗舰店
微信公众号: comoboca1985
公众号昵称: Comoboca科蒙博卡
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
微信公众号解除绑定后重新绑定没办法发信息,是什么情况?是认证的公众号,现在有赞不能用,微信自己的后台也不能用
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-05-30 | 只看该作者
    您好,您有没有在微信公众号后台群发过呢?微信公众号后台群发与有赞后台群发都会计入次数的呢~

科蒙博卡 青铜   2016-05-31 | 只看该作者
      有赞-云栖 发表于 2016-5-30 15:39
      您好,您有没有在微信公众号后台群发过呢?微信公众号后台群发与有赞后台群发都会计入次数的呢~ ...

自从绑定你们的有赞之后,微信后台根本没有办法发送信息

有赞-云栖   黄金   2016-05-31 | 只看该作者
        您好,您的店铺名称和公众号名称麻烦提供一下哦,我们核实一下呢~

有赞-云栖 发表于 2016-5-30 16:05
          您好,您的店铺名称和公众号名称麻烦提供一下哦,我们核实一下呢~

店铺名称:科蒙博卡旗舰店
          公众号名称:Comoboca科蒙博卡

有赞-云栖   黄金   2016-05-31 | 只看该作者
            您好,已关注您的微信公众号,请选择自己的小号和粉丝“云栖”群发测试一下哦,我关注一下群发失败的原因呢~

有赞-云栖 发表于 2016-5-30 16:14
              您好,已关注您的微信公众号,请选择自己的小号和粉丝“云栖”群发测试一下哦,我关注一下群发失败的原因呢 ...

不是很懂,我在后台发了一条信息给“云栖”这个公众号我们在有赞解绑过,现在重新绑定就成这样子了。之前绑定的时候,微信的后台不能操作,只能在有赞操作。

您好,与之前解绑没有关系哦,您在粉丝中选择“云栖”和另一粉丝群发消息试试看,能否群发哦~公众号绑定有赞店铺以后,公众号后台仍然可以群发滴~

有赞-云栖 发表于 2016-5-30 16:19
                  您好,与之前解绑没有关系哦,您在粉丝中选择“云栖”和另一粉丝群发消息试试看,能否群发哦~公众号绑定有 ...

群发不行,单发可以

感谢您提供的信息呢,30号群发失败,微信核实是您的公众号没有添加群发功能,请到微信MP后台添加群发功能(添加功能插件->群发功能),如果已经添加还是不行,重新授权尝试一下哦, 进入有赞pc后台-营销—微信公众号—公众号设置—重新授权~

有赞-云栖 发表于 2016-5-30 15:39
                      您好,您有没有在微信公众号后台群发过呢?微信公众号后台群发与有赞后台群发都会计入次数的呢~ ...

亲,自从绑定了有赞,微信公众后台就无法群发任何图文信息了!每天显示的都是可发条数为零

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功