有赞新零售社区

发帖
店主交流»注销注册时的身份证信息如何操作。需要帮忙

注销注册时的身份证信息如何操作。需要帮忙

f7be1defc932 2016-05-12 639 浏览 15 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 永恒之秀旗舰店-大码女生的春天
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如何把注册时的身份信息注销了
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-188 发表于 2016-5-13 12:24
    您好,请您提供一下您公司明确规定不能开网店的规则并加盖公章,这边帮您查看一下能否处理哦~ ...

今天上班吗?能处理下吗

f7be1defc932 发表于 2016-5-13 17:09
      麻烦您给处理以一下吧,谢谢

麻烦给处理下吧,公职人员不能注册

有赞-杨向略   游客   2016-05-16 | 只看该作者
        f7be1defc932 发表于 2016/5/16 上午9:46:42 麻烦给处理下吧,公职人员不能注册

您好!请将以下凭证单独上传附件以及论坛帖子链接发至service@qima-inc.com;我们对应工作人员会在3个工作日内回复处理:
        1.企业营业执照;(个人认证店铺无需提供);
        2.法人手持身份证原件清晰照(照片请保持清晰);
        3.店铺名称;
        4.店铺后台完整页面截图证明有管理权限;
        5.公职人员不能开设网店证明涵(请加盖公司/部门公章)

感谢您的配合!
        有你有赞

第二个法人手持身份证照片?

有赞-杨向略   游客   2016-05-19 | 只看该作者
            f7be1defc932 发表于 2016/5/19 上午11:15:47 第二个法人手持身份证照片?

是的哦
            有你有赞

12跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功