有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»与物流公司的对接

与物流公司的对接

冯虚御风 2016-04-25 711 浏览 31 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 白芍花开之微爱
微信公众号: roseonlyplus
公众号昵称: 白芍花开
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我一个客户做快销品,想把打单,发货,以及短信告知买家已发货,快递单号是多少这些事情交给物流公司做,该怎么实现?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    冯虚御风 游客   2016-04-26 | 只看该作者
    有赞-大仙同学 发表于 2016-4-25 16:02
    您好,那您说的这个情况的确没有遇到过呢

所以才需要你们帮助不是吗?

但您说的这个情况没有拦截,没有退订也没有内存满导致无法收到的这个情况我们无法核实排除,这个问题无法定位呀。您换了手机换了账号也一样吗?

有赞-大仙同学 发表于 2016-4-25 16:14
        但您说的这个情况没有拦截,没有退订也没有内存满导致无法收到的这个情况我们无法核实排除,这个问题无法定 ...

别人我也让试了一下,也没收到

您提供下店铺名称和没有收到通知的订单编号。

有赞-大仙同学 发表于 2016-4-25 16:36
            您提供下店铺名称和没有收到通知的订单编号。

白芍花开之微爱 E20160425162546052266092  E20160425154246085096416 E20160425141002085051171

https://koudaitong.com/v2/trade/setting 这里发货通知未打开哦

您打开再测试一下

可以了,谢谢啦,这个短信的费用是有赞出的吗?

您好,目前短信费是我们这边承担的哦,后续如果修改政策,我们会提早进行通知哒。

有赞-大仙同学 发表于 2016-4-26 09:49
                      您好,目前短信费是我们这边承担的哦,后续如果修改政策,我们会提早进行通知哒。 ...

哦,好的,那短信的内容可以我们自己编辑吗?

1234跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功