有赞新零售社区

发帖
店主交流»分销商修改价格,

分销商修改价格,

丫头_美肤宝 2016-03-07 764 浏览 21 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 贝贝小博士
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
分销商修改价格,,提示说sku属性个性必须相等,怎么回事呢,还有我的小店已经上架了供应商的货。为什么到供应商的企业小店还要上架,而且上架还提示最多签加1000,怎么回事呢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    丫头_美肤宝 游客   2016-03-07 | 只看该作者
    丫头_美肤宝 发表于 2016-3-7 12:41
    你好!!是这个页面吗?

是不是这个页面呢,请回复我,现在要到企业小店修改价格修改了老提示说sku属性个数必须相等,要什么操作呢

有赞-云栖   黄金   2016-03-07 | 只看该作者
      您好,已经在核实了哦~

丫头_美肤宝 游客   2016-03-07 | 只看该作者
        有赞-云栖 发表于 2016-3-7 09:43
        您好,出现“sku属性个性必须相等”有可能是供货商的商品SKU设置有些问题,您可提供商品链接,我们详细查看 ...

你好!!!可以回复我吗,谢谢

有赞-云栖 发表于 2016-3-7 12:59
          您好,已经在核实了哦~

你好,帮我把11楼的图片删了吧,还有修改价格核实了给我留个言,谢谢

有赞-云栖   黄金   2016-03-07 | 只看该作者
            丫头_美肤宝 发表于 2016/3/7 下午1:13:26 你好,帮我把11楼的图片删了吧,还有修改价格核实了给我留个言,谢谢

您好,您发图片的楼层已经隐藏了哦,您的问题已经在核实当中了,有结果会回复您的~

有赞-云栖 发表于 2016-3-7 13:13
              您好,您发图片的楼层已经隐藏了哦,您的问题已经在核实当中了,有结果会回复您的~ ...

那我就按不修改的价格买单,在企业小店下单不影响吧

您好,会有影响的哦,已经确认是商品SKU设置的问题导致,建议您将商品先下架哦~

有赞-云栖 发表于 2016-3-7 15:16
                  您好,会有影响的哦,已经确认是商品SKU设置的问题导致,建议您将商品先下架哦~ ...

你好,我已经下单了,那有什么影响呢,那该怎么办!在供应商企业小店下单,提现为什么还要验证,我自己贝贝小博士店铺不是已经提现验证过了吗如果在企业小店再次输入身份信息银行卡信息!,会造成损失吗,

有赞-云栖 发表于 2016-3-7 15:16
                    您好,会有影响的哦,已经确认是商品SKU设置的问题导致,建议您将商品先下架哦~ ...

已经付款了,现在还能下架吗,为什么在供应商企业小店提现还要再次店铺认证申请,还要输入姓名,银行卡呢,我的个人小店不是已经输入姓名银行卡了吗,这样在企业小店会不会泄露我的身份信息呢

丫头_美肤宝 游客   2016-03-08 | 只看该作者
                      丫头_美肤宝 发表于 2016-3-7 12:37
                      你好,什么页面呢?????

你好!有赞可以回复我吗,

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功