有赞新零售社区

发帖
店主交流»新开的店怎么拉人?(点进来)

新开的店怎么拉人?(点进来)

阿癿☜ 2015-07-16 824 浏览 24 评论 | 只看楼主 [打印]
我新来的,大家可以看下我的店,冷清得很啊。。。有什么方法拉点订单或是客户吗??那个我没有微信,可以留扣扣号吗?(骗子勿扰!)
用手机打开
收藏 ··· 回复
    Love刘姗姗   青铜   2015-07-16 | 只看该作者
    怎么样店里才会有人?

莫晓样   青铜   2015-07-16 | 只看该作者
      阿癿☜ 发表于 2015-7-16 13:50
      号告诉我啊?。。。。。。。

1042229400,这是微

-Monologue   青铜   2015-07-16 | 只看该作者
        没有客源怎么办,佳我威信,给你芳法, 威:1241527856  

冰儿7669   青铜   2015-07-16 | 只看该作者
          阿癿☜ 发表于 2015-7-16 13:33
          我新来的,大家可以看下我的店,冷清得很啊。。。有什么方法拉点订单或是客户吗??那个我没有微信,可以留 ...

你的店卖什么的,我也是新手,可以互相学习

风情恋栈   青铜   2015-07-16 | 只看该作者
            阿癿☜ 发表于 2015-7-16 13:50
            号告诉我啊?。。。。。。。

梅※子   青铜   2015-07-16 | 只看该作者
              我新来的、要怎么要才会有客源

欢哥?   青铜   2015-07-16 | 只看该作者
                我的微信人特别少,就没人进来买  怎么办呀?

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功