有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»关于顾客留言我我回复留言对方收不到

关于顾客留言我我回复留言对方收不到

南瓜泡沫 2015-08-26 1198 浏览 31 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 南方周末报系读者服务中心
微信公众号: nfzm_store
公众号昵称: 南方周末报系读者服务中心
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我用有赞几年了 最近有顾客留言我回复了留言 按发送的时候显示是发送成功了的  但是我这边 和 顾客那边看不到留言是什么情况呢 谢谢了
用手机打开
收藏 ··· 回复
    青铜   2015-08-26 | 只看该作者

有赞顾客留言回复留言对方收不到是什么情况呢 急谢谢了

最近有顾客留言 我这边可以看到 我回复过去 也提示发送成功  但是对方却收不到 我这边也没有回复的内容是什么情况呢 急 谢谢了

亲,您好,微信公众号的需要在粉丝发送信息的48小时之内回复才有效哦,如果超过48小时会被微信挡掉的~

亲,您好,微信公众号的需要在粉丝发送信息的48小时之内回复才有效哦,如果超过48小时会被微信挡掉的~

青铜   2015-08-27 | 只看该作者
          当时候就回复了的 我自己也用自己的使用了一下 确实是接收不到

亲能否提供一下测试的粉丝号我们帮你查看一下~

粉丝号  就是 对方的昵称 呢    1.戴鹏  2. 君子不器  3.Christina 4.紫气东来   等 还有很多  都收不到信息  我这边也没有显示我回复的

抱歉亲,能否提供一下您是在哪个时间点发了什么消息给您的哪位粉丝,之前没有向亲说清楚,万分抱歉。。

戴鹏        2015-08-26 14:25:43

加星 | 备注

这个戴鹏是我个人的  我发了 回复了 您好  有什么可以帮到您  等  

南方周末报系读者服务中心        2015-08-27 11:42:29

加星 | 备注
                    您好 欢迎光临!上架的商品都有货可以直接购买,有问题可以留言看到留言我们及时解决!

戴鹏        2015-08-27 11:42:29

加星 | 备注
                    您好

南方周末报系读者服务中心        2015-08-27 11:42:29

加星 | 备注
                      您好 欢迎光临!上架的商品都有货可以直接购买,有问题可以留言看到留言我们及时解决!

戴鹏        2015-08-27 11:42:29

加星 | 备注
                      您好
                        我回复了   您好 亲     对方没有收到  我这边也没有显示发送的信息  但是自动回复的是可以看到的那边也可以收到 不知道什么情况

1234跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功