有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»跪求如何取消优惠券 优惠券卡BUG了我瞬间损失200多个老客

跪求如何取消优惠券 优惠券卡BUG了我瞬间损失200多个老客

周靖谦 2016-08-06 1082 浏览 16 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 贴心社区
微信公众号: tiexinshequ
公众号昵称: 贴心社区
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
事情是这样的,之前我做活动发了251张优惠券给客户,但是现在出现一个BUG问题,以前领取过我优惠券的所有客户现在全部都不能下单了,下单结算的时候系统提示创建订单失败请重试,但是没有领取我优惠券的用户全部可以正常下单,求有赞给个说法
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-黄珊珊   游客   2016-08-06 | 只看该作者
    您好,经查看您的优惠券已经失效了哦,无法复现您的问题。您检查一下是否因为优惠券失效,所以买家不能下单哦。

周靖谦 青铜   2016-08-06 | 只看该作者
      有赞-黄珊珊 发表于 2016-8-5 21:56
      您好,经查看您的优惠券已经失效了哦,无法复现您的问题。您检查一下是否因为优惠券失效,所以买家不能下单 ...

是我刚才点的失效 想看下失效能不能恢复正常  结果点了失效后还是不能点

有赞-黄珊珊 发表于 2016-8-5 21:56
        您好,经查看您的优惠券已经失效了哦,无法复现您的问题。您检查一下是否因为优惠券失效,所以买家不能下单 ...

优惠券是这样的 每人可以领取10张 每张1元 每张消费19元就可以使用 现在的情况就是每个领取了优惠券的用户 只要消费满19元 结算时下面显示使用优惠券抵消1元 就会创建订单失败 如果订单不满19元就可以正常下单

有赞-黄珊珊   游客   2016-08-06 | 只看该作者
          您好,因为您之前的优惠券已经失效,现在无法帮您测试优惠券的问题。建议您重新在创建一个同样的优惠券,您再测试看看是否还出现这个问题,如果问题还是存在,请您提供一下提示“创建订单失败”的截图,并说明是应用于哪个商品,方便我们帮您核实哦。

有赞-黄珊珊 发表于 2016-8-5 22:14
            您好,因为您之前的优惠券已经失效,现在无法帮您测试优惠券的问题。建议您重新在创建一个同样的优惠券,您 ...

已经创建了  新的优惠券可以正常使用正常下单  但是就是之前领取了优惠券的用户不能下单

有赞-黄珊珊 发表于 2016-8-5 22:14
              您好,因为您之前的优惠券已经失效,现在无法帮您测试优惠券的问题。建议您重新在创建一个同样的优惠券,您 ...

这样真不行啊 ,我200多个客户得损失多大啊

您好,请您提供下单失败的几位客户的手机账号及微信昵称,这边帮您反馈给技术排查一下哦。

有赞-黄珊珊 发表于 2016-8-5 22:49
                  您好,请您提供下单失败的几位客户的手机账号及微信昵称,这边帮您反馈给技术排查一下哦。 ...

好的!!!!!!!!!!!!!!!!

您好,请您提供下单失败的几位客户的手机账号及微信昵称,这边帮您反馈给技术排查一下哦。 ...

手机号 13937578800  微信名称周  
                    手机号 13525376276  微信名称冰棍

手机号15638234532  微信名 今夜很绅士。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功