有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我的订单怎么不见了?求解决!!!

我的订单怎么不见了?求解决!!!

@乐一乐@ 2015-04-28 1878 浏览 30 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: @开心小店@
公众号昵称: 开心派
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    @乐一乐@ 青铜   2015-05-01 | 只看该作者
    这个

飘飘酱   星耀   2015-05-01 | 只看该作者
      好的,问题已反馈,请您耐心等待反馈。谢谢

您好,这边查到只支付了1笔,您可以提供下2次支付的交易号,使用微信支付的,可以在钱包-交易记录里找到。麻烦了,谢谢

@乐一乐@ 青铜   2015-05-01 | 只看该作者
          飘飘酱 发表于 2015-4-30 18:30
          您好,这边查到只支付了1笔,您可以提供下2次支付的交易号,使用微信支付的,可以在钱包-交易记录里找到 ...

就买一件商品,你们那也核实了收到1笔支付款,还要求我在次去付款,难道这不是对于要第2次付款吗?还有这订单如果不能发货,就请你们给买家办理退款。

亲,您指的这一笔是买家付款给您的。这个不是直接打给供货商的。您还需要到分销平台-采购单按分销成本价付款给供货商。供货商发货订单完成交易后,您可以到您店铺后台-进行订单进行货款提现。如下图,请您确认下问题点:是没有付款给供货商还是采购单支付了2次,便于妹子继续跟进问题。

@乐一乐@ 青铜   2015-05-02 | 只看该作者
              飘飘酱 发表于 2015-5-1 15:51
              亲,您指的这一笔是买家付款给您的。这个不是直接打给供货商的。您还需要到分销平台-采购单按分销成本价付 ...

这订单是我自己帮朋友买的,订单也是我自己下的,付款也是我直接在采购页面上付款的,根本没有你所说的问题存在。这么说你明白?

@乐一乐@ 青铜   2015-05-02 | 只看该作者
                @乐一乐@ 发表于 2015-5-1 16:06
                这订单是我自己帮朋友买的,订单也是我自己下的,付款也是我直接在采购页面上付款的,根本没有你所说的问 ...

算了,我不想在这问题上过多去麻烦,你们已经核实付款1笔对吧,那给买家办理退款回去好了,这样可以吧

飘飘酱   星耀   2015-05-02 | 只看该作者
                  好的,这个情况我继续反馈跟进,由于五一假期期间技术哥哥放假,无法马上答复您,由五一上班后工作日及时反馈给您结果。非常抱歉,资金安全请放心。

@乐一乐@ 青铜   2015-05-04 | 只看该作者
                    飘飘酱 发表于 2015-5-1 17:06
                    好的,这个情况我继续反馈跟进,由于五一假期期间技术哥哥放假,无法马上答复您,由五一上班后工作日及时反 ...

你好!现在五一假期过完了,这个问题你们处理的怎么样了?可以给出你们商城的答复了吧!

飘飘酱   星耀   2015-05-05 | 只看该作者
                      您好,已经和您电话沟通了,您作为买家是向自己的店铺下单,所以您只是付了1次款。还需要像供货商进行分销价付款。这个也向您说明了。这边查到您由点击过分销采购单,但是没有付款。可以理解您的疑虑,目前分销平台的模式就是二次付款的。供货商收到分销商付款后会发货,交易完成后您可以对自己店铺账户的资金进行提现。另外,您需要退款,目前还不支持在线退款,您着急的话还是需要向供货商付款后,再进行供货商发货动作退款,您给您自己退款。我们的分销平台还在努力发展中,希望您可以理解。

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功