有赞新零售社区

发帖
店主交流»骆驼公司偷窃分销商客户,损害有赞平台,引客户到天猫商城

骆驼公司偷窃分销商客户,损害有赞平台,引客户到天猫商城

541e62c7bc68 2016-05-12 2476 浏览 74 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 阿杰邦尼风尚服饰苏州旗舰店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
骆驼作为一家大公司,怎能偷窃分销商的客户?  
骆驼厂家发货的时候,都发给客户一张带有二维码的宣传单,让客户扫描关注领红包,而关注的就是骆驼的微信公众号,可以直接进入其天猫商城!
    最让人崩溃的是天猫商城的售价好多居然比有赞微小店的成本还低(大家看看下面附图),这让分销商怎么做?前期开发的朋友客户都被骆驼公司轻易偷窃了。
更致命的让分销商失去了朋友!让分销商失信于人,倍受煎熬。
     而在骆驼分销群里反馈后,居然被骆驼的售后服务人员踢出了群,各位分销骆驼的朋友,你们说不下架骆驼,难道继续去得罪朋友吗? 难道我们不齐心协力维护自己的权益吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    541e62c7bc68 青铜   2016-05-18 | 只看该作者
    541e62c7bc68 发表于 2016-5-12 05:33
    骆驼厂家发货的时候,都发给客户一张带有二维码的宣传单,让 ...

能告诉我,这种情况到底该怎么办啊? 有赞处理投诉的朋友是不是对损害有赞平台的这种恶劣行为也事不关己的态度啊? 厂家都这样通过有赞把客户全引到淘宝去,有赞还需要存在吗?怎能官僚作风啊汗😓

有赞-大糯米   游客   2016-05-19 | 只看该作者
      您好,目前有赞可以处理的是分销商销售商品,供货商在其他平台的销售价格低于有赞。对于供货商的词问题,建议您举报时选择:建议零售价高于其他销售平台,并对您添加的分销商品与其他平台的商品做对比,同时将您论坛此贴的链接添加进去。小伙伴会跟进处理的。

541e62c7bc68 青铜   2016-05-19 | 只看该作者
        有赞-大糯米 发表于 2016-5-18 19:57
        您好,目前有赞可以处理的是分销商销售商品,供货商在其他平台的销售价格低于有赞。对于供货商的词问题,建 ...

我真不知道要说什么了!不同平台价格我没办法去评判,但是故意引导客户到其他平台这才是重点啊,不抓关键,反复投诉折腾到底又有何意义呢?

541e62c7bc68 青铜   2016-05-19 | 只看该作者
          541e62c7bc68 发表于 2016-5-18 20:53
          我真不知道要说什么了!不同平台价格我没办法去评判,但是故意引导客户到其他平台这才是重点啊,不抓关键 ...

你这个链接没办法复制的。你们能不能把这个投诉转给相关的处理部门呢? 我都投诉好多次了没任何结果,损害的不只是分销商,同样也严重损害了有赞的利益啊! 难道事不关己吗?

有赞-大糯米   游客   2016-05-19 | 只看该作者
            您好,您可以复制以下链接:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=405489

541e62c7bc68 发表于 2016-5-12 05:33
              骆驼厂家发货的时候,都发给客户一张带有二维码的宣传单,让 ...

我再投诉吧,也希望您能协调和帮助一下,这毕竟损害的不止是我们分销商的利益,更是损害了有赞平台的利益啊

541e62c7bc68 发表于 2016/5/19 下午2:03:22 我再投诉吧,也希望您能协调和帮助一下,这毕竟损害的不止是我们分销商的利益,更是损害了有赞平台的利益啊

您好,您的问题我们已和处理人反馈了,您再投诉将链接添加上。

541e62c7bc68 青铜   2016-05-20 | 只看该作者

亲,能否帮我转交相关处理部门呢?能否直接给有赞的operation manager呢?我相信这样速度更快,肯定有结果,你换位思考一下,你的朋友们拿到这样的传单该怎么看您?
                  拜托亲,也为有赞能持续发展努力一下吧!
                    还有,有赞平台的服务电话是多少呢?
                  谢谢啦

541e62c7bc68 青铜   2016-05-20 | 只看该作者
                    541e62c7bc68 发表于 2016-5-19 17:13
                    亲,能否帮我转交相关处理部门呢?能否直接给有赞的operation manager呢?我相信这样速度更快,肯定有结 ...

到底有赞是怎么了?提供的证据显而易见还是说证据不足,我真的是无语了!难道处理投诉的人收骆驼厂家的好处了,还是说是为淘宝服务的啊?

有赞-大糯米   游客   2016-05-20 | 只看该作者
                      您好,请问您提供的证明是否是您在售分销商品与供货商在其他平台的商品价格的对比。

12345678跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功