有赞新零售社区

发帖
店铺认证»14年时已网店认证,现在认证方式升级了,店铺无法重新认证

14年时已网店认证,现在认证方式升级了,店铺无法重新认证

植物系美护 2016-05-14 865 浏览 26 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 植物系美护
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有赞的技术:
您们好!
是这样的,我的号是14年时已经通过网店认证的,现在16年店铺重新运营,提现却无法操作,要求重新认证;
当填写完资料,提交认证时,却反馈说店铺已通过认证,无法通过个人认证。
这是什么情况?能怎样解决吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    Jinn 青铜   2016-05-16 | 只看该作者
    植物系美护 发表于 2016-5-16 10:11
    您好,就是显示这个内容

无法点击升级认证

您好,就是提示这个内容哦

植物系美护 发表于 2016-5-16 10:23
        您好,就是提示这个内容哦

为什么要修改店铺名称才可以升级认证?我们就是要这个店铺名,不想改啊

您好,这只是一个提示,可以不修改的哦。

不是的,就是无法选择 企业认证、官字店认证,就无法操作升级认证啊

您好,查询到您的店铺已通过企业认证哦。

123跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功