有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»客户支付成功了 但是有赞后台显示订单关闭是为啥

客户支付成功了 但是有赞后台显示订单关闭是为啥

wx850118 2015-10-14 5657 浏览 35 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
客户已经发截图了  确实付款成功了   但是我这边显示订单关闭   我也没有收到钱   究竟钱去哪里了啊  
用手机打开
收藏 ··· 回复
    wx850118 青铜   2015-10-14 | 只看该作者
    吴大仙同学 发表于 2015-10-14 15:26
    您好,退款是由卖家处理的哦,你第一次提供的订单不是这个订单,两个单号都不一样的。你这次截图的订单显示 ...

为啥我看不到您的回复了啊

wx850118 青铜   2015-10-14 | 只看该作者
      吴大仙同学 发表于 2015-10-14 15:26
      您好,退款是由卖家处理的哦,你第一次提供的订单不是这个订单,两个单号都不一样的。你这次截图的订单显示 ...

麻烦您   跟我说一下  我怎么给她操作退款啊   谢谢  我确实很紧张   

吴大仙同学   游客   2015-10-14 | 只看该作者
        您好,您不是引用了我的回复么,您先不要着急,我们会尽快联系好让您可以处理这笔订单,您也先和会员说一下,显示关闭是因为生成了两个订单。

好吧   我等着您的消息   你们会如何通知我啊    您通知我可以了   我才能给客户退款  是吗       还有我想问一下多久能给我处理好那

吴大仙同学   游客   2015-10-14 | 只看该作者
            一有回复我就会通过这个帖子反馈给您了哦

wx850118 青铜   2015-10-15 | 只看该作者
              吴大仙同学 发表于 2015-10-14 15:57
              一有回复我就会通过这个帖子反馈给您了哦

造成这个的原因是客户付款时操作的问题吗    就是操作重复  

吴大仙同学   游客   2015-10-15 | 只看该作者
                您好,这个没办法马上确定,我排查好会给您回复哦

wx850118 青铜   2015-10-15 | 只看该作者
                  吴大仙同学 发表于 2015-10-14 16:02
                  您好,这个没办法马上确定,我排查好会给您回复哦

今天能处理完成这个事情吗   还是明天就能处理好    能否给我一个大概时间  我好跟客户好好沟通一下

吴大仙同学   游客   2015-10-15 | 只看该作者
                    您好,大概时间是需要技术GG这边排查之后给我回复的,的确给不了您明确时间,正常3个工作日内如果技术GG没有回复我 我会再跟进。

吴大仙同学 发表于 2015-10-14 16:23
                      您好,大概时间是需要技术GG这边排查之后给我回复的,的确给不了您明确时间,正常3个工作日内如果技术GG没 ...

最后有一个问题啊   现在有赞要是用支付宝是不是支付不了啊   

1234跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功