有赞新零售社区

发帖
店主交流»联系不上卖家

联系不上卖家

怪得很 2015-08-10 754 浏览 27 评论 | 只看楼主 [打印]
客户在我这里买了商品,然后我就加了卖家qq,想要询问什么时候发货,明明在线,可是发消息怎么都不回,会不会被骗了?
用手机打开
收藏 ··· 回复

懵懵000   禁止发言   2015-08-10 | 只看该作者

微号474531751   黄金   2015-08-10 | 只看该作者
        怪得很 发表于 2015-8-10 08:28
        客户在我这里买了商品,然后我就加了卖家qq,想要询问什么时候发货,明明在线,可是发消息怎么都不回,会不 ...

我可以教你如何让别人主动加你,加到大量精准客源。
        打造有吸引力正能量的朋友圈,让顾客看了想买。很多的好方法,让你出单,想不出单都难 。微~号474531751

非凡~飞飞   青铜   2015-08-11 | 只看该作者
          怪得很 发表于 2015-8-10 10:44
          要交钱不!

现在只要教方法的都是需要钱的,有了方法,才可以挣更多的钱,舍不得孩子套不着狼,天下也没有免费的午餐!小投资可以有大回报的

小笼包—wen   青铜   2015-08-11 | 只看该作者
            怪得很 发表于 2015-8-10 08:28
            客户在我这里买了商品,然后我就加了卖家qq,想要询问什么时候发货,明明在线,可是发消息怎么都不回,会不 ...

微商是个刚兴起的行业,做好了的确能淘金,但凡事情都没有随随便便的成功,前期如果不懂行就盲目加入,不但赚不到米,还会给你造成很大的困惑。【添加威兴号zwy441733599学习芳伐】 同时我也招代理

he   青铜   2015-08-11 | 只看该作者
              你想做兼职么?加我QQ2237506159了解一下也可以,去不去由你

林小奈   游客   2015-08-12 | 只看该作者
                怪得很 发表于 2015-8-10 10:47
                要交钱不!

低级方法不用,高大上的就需要一点点

123跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功