有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我的订单怎么不见了?求解决!!!

我的订单怎么不见了?求解决!!!

@乐一乐@ 2015-04-28 1711 浏览 30 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: @开心小店@
公众号昵称: 开心派
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    @乐一乐@ 青铜   2015-04-29 | 只看该作者
    飘飘酱 发表于 2015-4-29 14:05
    您好,由于您下的分销订单已经关闭了,所以目前看到采购单,这个问题我们已经在处理了,恢复后会通知您的, ...

你好,这个订单已经付款了,钱也从我微支付划给有赞商城了,为什么还要第2次付款?

@乐一乐@ 青铜   2015-04-29 | 只看该作者
      飘飘酱 发表于 2015-4-29 14:05
      您好,由于您下的分销订单已经关闭了,所以目前看到采购单,这个问题我们已经在处理了,恢复后会通知您的, ...

你好,这个订单已经付款了,钱也从我微支付划给有赞商城了,为什么还要第2次付款?

飘飘酱   星耀   2015-04-30 | 只看该作者
        您好,这边还需要您供货商去进行一个付款。然后供货商发货后,您的钱可以入账提现的这样一个流程。

具体详情请戳:http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39573&extra=page%3D1

@乐一乐@ 青铜   2015-04-30 | 只看该作者
          飘飘酱 发表于 2015-4-29 18:44
          您好,这边还需要您供货商去进行一个付款。然后供货商发货后,您的钱可以入账提现的这样一个流程。

具体详 ...

我就是在这个页面上付款的啊!

: E20150428133538199167637 还是等待分销商付款状态。您如果已经支付分销订单请提供凭证。注意噢,如果您是作为买家,又是作为分销商的,买家付款给分销商-分销商付货款给供货商,这样一个流程,请详细看我提供给您的分销商教程,谢谢

飘飘酱 发表于 2015-4-29 18:59
              : E20150428133538199167637 还是等待分销商付款状态。您如果已经支付分销订单请提供凭证。注意噢,如果您 ...

那我现在可以办理这笔订单退款吗?

飘飘酱 发表于 2015-4-29 18:59
                : E20150428133538199167637 还是等待分销商付款状态。您如果已经支付分销订单请提供凭证。注意噢,如果您 ...

E20150428133530921677479这个订单我要办理退款,要怎么办呢?

您先确认下有没有给供货商付款过了呢?目前分销商办理退款需要给供货商先付款,然后联系供货商退款。

飘飘酱 发表于 2015-4-30 15:41
                    您先确认下有没有给供货商付款过了呢?目前分销商办理退款需要给供货商先付款,然后联系供货商退款。 ...

那这个订单E20150428133530921677479的已付款那去了?告诉我,

飘飘酱   星耀   2015-05-01 | 只看该作者
                      [color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]E20150428133530921677479还是等待分销商付款状态。您如果已经支付分销订单请提供凭证。以便妹子核实问题反馈谢谢

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功