有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»跪求如何取消优惠券 优惠券卡BUG了我瞬间损失200多个老客

跪求如何取消优惠券 优惠券卡BUG了我瞬间损失200多个老客

周靖谦 2016-08-06 1089 浏览 16 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 贴心社区
微信公众号: tiexinshequ
公众号昵称: 贴心社区
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
事情是这样的,之前我做活动发了251张优惠券给客户,但是现在出现一个BUG问题,以前领取过我优惠券的所有客户现在全部都不能下单了,下单结算的时候系统提示创建订单失败请重试,但是没有领取我优惠券的用户全部可以正常下单,求有赞给个说法
用手机打开
收藏 ··· 回复
    周靖谦 青铜   2016-08-06 | 只看该作者
    有赞-黄珊珊 发表于 2016-8-5 22:49
    您好,请您提供下单失败的几位客户的手机账号及微信昵称,这边帮您反馈给技术排查一下哦。 ...

手机号 15638234532 微信 今夜很绅士。

手机号 15638234532 微信名字 今夜很绅士。
      手机号 18336338292 微信名字 叶枫

周靖谦 发表于 2016-8-5 23:00
        好的!!!!!!!!!!!!!!!!

这是订单对比 一个消费满19元可用优惠券但是订单失败 一个消费18元不可用优惠券 但是可以正常下单

有赞-黄珊珊 发表于 2016-8-5 21:56
          您好,经查看您的优惠券已经失效了哦,无法复现您的问题。您检查一下是否因为优惠券失效,所以买家不能下单 ...

这是订单失败截图 两个失败的都是有优惠券的 成功下单的是没有满足优惠券的 都是同一个人

客服呢客服呢客服呢客服呢

有赞-黄珊珊   游客   2016-08-08 | 只看该作者
              您好,请您确认一下该优惠券是否应用到了买家下单的商品哦,有可能是优惠券没有设置应用所有商品,买家下单时会出现该情况呢。如您确认优惠券设置没有问题,请您同时说明该优惠券是应用于哪些商品的哦,方便技术帮您排查问题所在。

12跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功