有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»会员卡未打折

会员卡未打折

从前慢慢慢 2015-04-02 1119 浏览 35 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 从前慢
微信公众号: cqmdessert
公众号昵称: 从前慢滋补甜品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我们设置了会员卡,8.8折。前几天都OK,没有问题,但是,最近出现了2单,用户下单后,没有打折,请帮忙处理。
感谢。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    从前慢慢慢 游客   2015-04-04 | 只看该作者
    好啦,已经添加了,你测试看看呢,多谢。

胡来   钻石   2015-04-04 | 只看该作者
      亲,测试正常,您可以去您的店铺后台核实。之前您说的这个问题我不能排除是否是在您设置会员折扣之后下单的,现在是正常哦~亲再测试看看哈

18612185036   游客   2015-04-07 | 只看该作者
        我用自己帐号测试也是没有问题的。要不我把出现问题的人员订单给你看看呢?因为这个人,已经出现两次了。多谢。

胡来   钻石   2015-04-07 | 只看该作者
          18612185036 发表于 2015/4/6 下午6:50:28 我用自己帐号测试也是没有问题的。要不我把出现问题的人员订单给你看看呢?因为这个人,已经出现两次了。多谢。

请问是就那个会员出现该问题还是很多,如果只是单个会员,请提供该会员的昵称以便核实问题

18612185036   游客   2015-04-07 | 只看该作者
            Stephen,这个会员出现过两次,还有一个,我再找找,你先帮我看看,多谢啦。

今天又有一个反馈的,但是没有截图了,就是购买的时候没有按照折扣价,但是结算的时候又变成了折扣价,用户:travis

胡来   钻石   2015-04-07 | 只看该作者
                lass="quote 15">
                18612185036 发表于 2015/4/7 下午3:42:33 今天又有一个反馈的,但是没有截图了,就是购买的时候没有按照折扣价,但是结算的时候又变成了折扣价,用户:travis

亲,麻烦遇到这个问题就将粉丝的微信昵称、他下的订单编号以及给他设置的会员折扣的时间给我,方便排查。同时提供订单没有打折的界面截图以便定位处理问题

18612185036   游客   2015-04-08 | 只看该作者
                  我可以私信你吗?还是可以怎么留言?

胡来   钻石   2015-04-08 | 只看该作者
                    18612185036 发表于 2015/4/7 下午5:46:56 我可以私信你吗?还是可以怎么留言?

直接在这里告知我就行。或者您另行发帖,把链接发给我。具体信息可以在隐私信息内提供,这样就只有您和我看得到信息了。

18612185036   游客   2015-04-11 | 只看该作者
                      http://bbs.youzan.com/forum.php? ... id=50864&extra=,已经放在这个里面了,多谢啦

1234跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功